Соотношение числа страниц сайта к посещаемости

V6
На сайте с 04.03.2009
147
623

У меня на сайте в индексе почти 300 страниц. В день у меня в среднем 100 посетителей. Можно ли это считать, как показатель (чего?) и если да, то хороший или как?

Спасибо.

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Лучше обратите внимание на такие параметры как время пребывания пользователя на сайте, размер постоянной аудитории, число возвратов.

А 100 посетителей как цифра говорит лишь о том, что у сайта мизерная посещаемость.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
veb674:
У меня на сайте в индексе почти 300 страниц. В день у меня в среднем 100 посетителей. Можно ли это считать, как показатель (чего?) и если да, то хороший или как?
Спасибо.

Посмотрите что является точкой входа. Если внутренние страницы (статьи например), то в каком-то смысле можно считать...

А в общем, количество страниц сайта - не показатель его посещаемости...

[Удален]
mik-a-el:
Лучше обратите внимание на такие параметры как время пребывания пользователя на сайте, размер постоянной аудитории, число возвратов.
А 100 посетителей как цифра говорит лишь о том, что у сайта мизерная посещаемость.

А почему 100 посетителей считается мизерной посещаемостью. Ведь все зависит от темы сайта,

для некоторых сайтов ( "монстров" типа "авто.ру" ) это конечно может быть мизером, а для какой-нибудь узкой тематики или домашней странички это может быть ого-го.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Сайт СДЛ, тематика - путешествия, отзывы. Заходы в основном не на морду, а на внутренние страницы. Вреям пребывания среднее по GA 2.5 минуты.

veb674 добавил 29.06.2009 в 17:08

Сайт СДЛ, тематика о путешествиях, отзывы. Заходы в основном на страницы, а не на морду. время нахождения на сайте в среднем 2,5 мин. по GA. Выходит, что имея на сайте даже 50 уник. страниц, посещаемость, при успешной оптимизации, может составлять в разы больше, чем страниц. Но это, видимо, высший пилотаж.

Собственно я это и хотел узнать.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
veb674:

Пропорциональной зависимости число страниц/посещаемость нет. В гугле например бывает так что в индексе несколько тысяч страниц - трафа 0 (страницы в соплях).

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

ТС, увеличивайте кол-во страниц с уникальным текстом и поднянется нч трафф, самое верное решение.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

veb674, знаете, нагенерить можно очень много страниц и на кол-ве посетителей это никак не скажется.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий