- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте в индексе почти 300 страниц. В день у меня в среднем 100 посетителей. Можно ли это считать, как показатель (чего?) и если да, то хороший или как?
Спасибо.
Лучше обратите внимание на такие параметры как время пребывания пользователя на сайте, размер постоянной аудитории, число возвратов.
А 100 посетителей как цифра говорит лишь о том, что у сайта мизерная посещаемость.
У меня на сайте в индексе почти 300 страниц. В день у меня в среднем 100 посетителей. Можно ли это считать, как показатель (чего?) и если да, то хороший или как?
Спасибо.
Посмотрите что является точкой входа. Если внутренние страницы (статьи например), то в каком-то смысле можно считать...
А в общем, количество страниц сайта - не показатель его посещаемости...
Лучше обратите внимание на такие параметры как время пребывания пользователя на сайте, размер постоянной аудитории, число возвратов.
А 100 посетителей как цифра говорит лишь о том, что у сайта мизерная посещаемость.
А почему 100 посетителей считается мизерной посещаемостью. Ведь все зависит от темы сайта,
для некоторых сайтов ( "монстров" типа "авто.ру" ) это конечно может быть мизером, а для какой-нибудь узкой тематики или домашней странички это может быть ого-го.
Сайт СДЛ, тематика - путешествия, отзывы. Заходы в основном не на морду, а на внутренние страницы. Вреям пребывания среднее по GA 2.5 минуты.
veb674 добавил 29.06.2009 в 17:08
Сайт СДЛ, тематика о путешествиях, отзывы. Заходы в основном на страницы, а не на морду. время нахождения на сайте в среднем 2,5 мин. по GA. Выходит, что имея на сайте даже 50 уник. страниц, посещаемость, при успешной оптимизации, может составлять в разы больше, чем страниц. Но это, видимо, высший пилотаж.
Собственно я это и хотел узнать.
Пропорциональной зависимости число страниц/посещаемость нет. В гугле например бывает так что в индексе несколько тысяч страниц - трафа 0 (страницы в соплях).
ТС, увеличивайте кол-во страниц с уникальным текстом и поднянется нч трафф, самое верное решение.
veb674, знаете, нагенерить можно очень много страниц и на кол-ве посетителей это никак не скажется.