- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zexis, не берусь говорить за всех, но киприотские банки использовались явно не для вкладов =)
Вебмастеры использовали Кипр для приема ваеров от бурж. партнерок и дальнейших ре-ваеров на обменники. По-моему, почти у всех крупных обменников были счета в том же Лайки, и это было удобно. Ровно также в свое время использовались и прибалтийские счета. Кто в курсе заморочек с русскими банками при приеме интерваеров, понимает зачем =) Хотя я без особых проблем последнее время получал ваеры от escrow.com в втб24. Также я в свое время имел киприотский счет для комфортной работы с палкой и ебаем, когда российский вариант был обрезан почти что полностью. Сейчас уже такой ярой необходимости в этом нет.
Но я не думаю, что там адова куча вебмастерских денег =) Если вас интересуют господа промышленники и иже к ним примазавшиеся барыги, то там все было нужно для ухода от налогов при экспортных схемах. Пример:
Также, насколько мне известно, киприотские оффшоры активно использовались для сокрытия реального собственника - от акций до владения недвижимостью. В первую очередь, это для противодействия рейдерам и прочим любителям чужого. Либо для продажи в дальнейшем активов без регистрации на территории РФ.
Так что не все так однозначно.
Так что не все так однозначно.
После обеда будет уже однозначно :)
Затем ложили, что деревянным грош цена, что инфляция космическая, и что банки РФ не надежны ни на грамм.
Затем ложили, что деревянным грош цена, что инфляция космическая, и что банки РФ не надежны ни на грамм.
Банки РФ (в системе АСВ) как раз надежны, а вот банки Кипра, в случае принятия закона будут работать до своего краха ровно 2 минуты.
Именно столько времени надо вкладчикам, чтобы вывести деньги за минусом вводимого побора.
Именно столько времени надо вкладчикам, чтобы вывести деньги за минусом вводимого побора.
Я так не думаю. Тем более, если вклады были из ворованных денег :) Ну был миллион, останется 900 тыс. Да и хер с ним!
Неа принципиально выведут.
Русский человек кидалова не любит.
Вообще то банки заморозили операции до принятия решения. Так что хренас-два выведут.
Все ждут решения.
Если кидок - 99% нажмет кнопку Withdraw money.
Gudini, не сработает кнопка.
Кстати, где-то была информация, что кипрские банки на всякий случай перенесли день открытия со вторника на среду. А среда на Кипре, как известно, наполовину выходной... может, еще и дальше будут тянуть.