Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
iqmaker:
У меня ситуация иная, ладно бы я трогал что-то или менял так ведь не делал ничего. К стати uptime был вроде того же самого.

Напишите тикет. Дождитесь ответа. Позвоните им. Более чем уверен, что ситуация разрешится, или вы получите ответ о причинах ее возникновения.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
serg-smirnoff:
Напишите тикет. Дождитесь ответа. Позвоните им. Более чем уверен, что ситуация разрешится, или вы получите ответ о причинах ее возникновения.

Тикет написал и не один, ответа нет уже 3 часа, проблема в том что для hetzner это не срок, могут ответить только завтра к обеду. А сайты нужны работающие сейчас, у меня онлайн по 200 чел висит порой, что они все подумают :) яндекс уже обписался о недоступности сайтов.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

В общем мучался я с этим rescue режимом но так и не удалось добиться подъема сервака, в результатае в 4 утра решил, установить чистую операционку и сконфигурить заново, управился за 2 часа, но с потерей данных бэкапам неделя. Что произошло сказать не могу, в логах не фиксировалось, сервак просто повисал в момент старта и все, впечатление что какое-то гребаное обновление прилетело не совместимое с чем нибудь. А конфигурирование с нуля то еще веселье, php5-fpm, spawn-cgi, django + plugins и пр. чудеса, которые тянут за собой мильен пакетов, но хорошая записка как я это делал впервый раз очень помогла. Виноватых не ищу, но автоматическое обновление отлючу. Кстати стояла и стоит ubuntu 12.04 lts. Поддержка так и не ответила ( собственно ожидаемо ), думаю все-таки надо найти кого-то более оперативного хостера.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

www.hetzner-status.de кстати тут статусы возможных Fault reports

Посмотрите не попал ли ваш сервер в их запланированные работы?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
serg-smirnoff:
www.hetzner-status.de кстати тут статусы возможных Fault reports
Посмотрите не попал ли ваш сервер в их запланированные работы?

Спасибо, но нет не попал. Они отписались около 10 утра, собственно были готовы разобраться в чем дело, но следов не осталось я все переустановил. Сейчас думаю, надо было купить новый сервак и поднять все на нем, чтобы разобраться с проблемой уже навсегда, т.е. и сайты работали и время на разбор было. В следующий раз так и поступлю, ТП хетцнера с таким вариантом вроде согласна. В общем как-то так. А да ТП, сказали что перезагружали сервер аккурат в то время, когда он перестал работать, видимо действительно какое-то обновление накатилось.

P
На сайте с 16.03.2009
144

Снова проблемы rt.ru

Download падает до 20кб~50кб

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

poiuty

у меня раньше так было с англией на протяжение полугода, для РТ это нормально

M
На сайте с 24.10.2011
173

ну вот и haswell

Coming soon: The next EX4/EX5 generation of dedicated root servers from 15 July!

Hetzner Online has revised a part of its server offerings and is offering three new dedicated root servers equipped with top hardware at an unbeatable price from mid July! Get ready to be excited!
TP
На сайте с 10.01.2010
90

Это из mail рассылки новость?

Переход от i7 2600 к 3770 они не афишировали.

Надеюсь там будет не только новый проц, но и что-нибудь более новенькое и полезное, типа ssd без flexi-пака.

M
На сайте с 24.10.2011
173

ThePriest, хасвел на новом сокете, так что мамки и чипсеты точно будут новые, диски вряд ли, память тоже вряд ли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий