Диван, кровать или подстилка?

[Удален]

Сам до недавнего времени спал на софе, которой 26 лет ( была куплена в 1987 году), она была уже такой страшной и прогнувшейся, что лежать приходилось в какой-то яме ))). Мало того, что за день спина напряжена от сидения на стуле, так еще и ночью не давал ей как следует выпрямиться. Одно время кидал просто матрац на пол и спал на полу...

Сейчас наконец купил новый, плотный и ровный диван. Доволен... Я вообще не любитель супер мягких пышных кроватей, считаю, что спать надо на ровной и плотной поверхности, кстати - матрац на полу - вполне подходящее место в плане удобности, и не сильно твердо (так как матрац) и идеально ровно (так как пол). Но мы ведь все таки люди, и как-то не кошерно спать на полу, поэтому я голосую за плотный и ровный диван!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот он родимый, вот он родной

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
shelev:
Отключаешься, как только добираешься до подушки, просыпаешься бодрячком, ничего не ломает и не болит.

Ох... я и на пружинном матрасе отключаюсь. И не болит ничего. Пружина пружине тоже рознь.

У меня в доме три спальных места. Наша с мужем кровать с хорошим ортопедическим матрасом, диван и софа. На диване вообще спать не могу- слишком мягко. Софа так - подремать можно. А вообще, вспоминаю времена, как только жить начинали - спали вдвоем на старой трухлявой бабушкиной полторушке, и ничё, ощущение счастья от этого нас не покидало))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Klopopryg, шикарный ковёр!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
Klopopryg, шикарный ковёр!

Перситский, верблюжа шОрсть, плелся лучшими шаманами, мыть можно только слезами девственниц/девственников ☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Klopopryg:
девственников

да, мы в курсе. 6666 тебя давно раскусил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Вот он родимый, вот он родной

это твоя реальная хата? ужас.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jefa:
да, мы в курсе. 6666 тебя давно раскусил.

Что-то у вас снегопад там все мозгу перепутал!

---------- Добавлено 19.03.2013 в 13:03 ----------

Евген:
это твоя реальная хата? ужас.

тоже ценитель ковров?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
тоже ценитель ковров?

не особо. больше ценю задроченные холодильники, столы и диваны от вида которых в дрожь бросает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
koketkade:
Зато соседей через стенку не так слышно.

и холодильник всегда под рукой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий