- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже из Гомеля . Скорее всего, те тропы уже держат в уме и на карте пограничники .
Не сомневаюсь. Я знал ход через болота, но кто знает, что там поменялось. Болтото - дело тонкое.
ЗЫ. Завидую Гомельцам до сих пор. Жил бы сейчас - давно бы ход нашёл.
S_E_O, как там сейчас? В каком районе живёшь? Может, соседи были.
Не сомневаюсь. Я знал ход через болота, но кто знает, что там поменялось. Болтото - дело тонкое.
ЗЫ. Завидую Гомельцам до сих пор. Жил бы сейчас - давно бы ход нашёл.
S_E_O, как там сейчас? В каком районе живёшь? Может, соседи были.
Ты может хотел сказать гомельчанам? ;)
Живу в районе Новобелицы, на Луговой. Город стал значительно красивее, чем раньше. Чистый, красивый и опрятный... Власти постарались облагородить практически каждый уголок Гомеля. Вообще, Беларусь сейчас гораздо чище и благоустроеннее, чем была раньше, и чем большинство городов России... Но это не камень в сторону России - это иожет и субъективное, но мое мнение. :)
Живу в районе Новобелицы, на Луговой. Город стал значительно красивее, чем раньше. Чистый, красивый и опрятный... Власти постарались облагородить практически каждый уголок Гомеля. Вообще, Беларусь сейчас гораздо чище и благоустроеннее, чем была раньше, и чем большинство городов России... Но это не камень в сторону России - это иожет и субъективное, но мое мнение.
Я жил в районе старого аэродрома. Улица Дынды, между Советской и Кирова. Не знаю, как сейчас эти улицы кличут. А Новобелица мне всегда нравилась. Там у меня сестрица родилась, в больнице возле старого еврейского кладбища, конечная тролейбуса 5. Сейчас не знаю как, может 5 до Чернигова идёт.
Я в 1990-х был на Родине. Да, Беларусь на порядок лучше в качестве соблюдения закона и порядка. И дороги лучше. Европа, короче. А у России беды остались. :( Во всём виновато дерьмократическое правление и имперские амбиции.
Мда, нелегал оказывается. Не пустят меня обратно :(
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Ну и слава богу...
Но в Россию не поеду.