- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так Вы на таможне на въезде в РФ, если пройдете тест (http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp), то Вас пустят в РФ если нет, то бай бай - ты не наш :)
Подробнее
В двух словах ... Путин пригласил соотечественников переехать в Россию, но вот кто соотечественник четко не понятно, вот и решили определить ху из ху :) Читайте статью и проходите тест ... Сейчас мы посмотрим сколько не наших среди нас :)
P.S. Меня тест признал не нашим и сказал подлежит депортации :) ответил правильно на 29 вопросов и еще на штук 7 тест стормозил - отвтил правильно, но он не засчитал почему то ...
Слава Богу: Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ 🚬
Я откровенный нелегал. Да мне по! Бредовый тест. Я прям такой фанат Пугачки, чтоб все её песни знать 😡
я дошел до 4-го уровня и мне откровенно говоря надоело.
но говорят вроде русский
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 25
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Поеду на родину, только вспомню куда.
ой, я нелегал. но еще и тест глючит, правильные ответы за неправильные выдает
Блин мне даже стыдно как-то стало после этого теста... такой ник у меня, а я оказывается нелегал :)
По первому вроде русский, дальше не пошел, надоело. Но тест, имхо, не особо правильный. Тут не каждый россиянин справится, а уж про соотечественников из-за рубежа и говорить нечего.
На четверном уровне срезался... :)
Хотя, если логику теста подправить - принимать несколько вариантов написания, то лучше будет. особенно для иностранных слов. Надеюсь, если будет боевая система - это учтут.
Надеюсь, если будет боевая система - это учтут.
Если этот тест реально поставят на боевой режим, то жаде будь он в 2 раза легче, ни один гастробайтер в РФ не въедет! Этот тест расчитан на людей в возврасте хотя бы от 30 и выше так как вопросы там по фильмам и песням Советских времен. Люди помоложе их просто не знаю или не помнят. Да и большинство "соотечественников" норамльно то по русски говорить не умеют, какой там тест нафиг :)
по первому тесту с одной ошибкой "сер" а не "сэр" - русская, а вот дааальше... с каждым уровнем все хуже. меня же только в октябрята принять успели... а тут клятву вступления в комсомол надо писать - убиться. или это не в комсомол было?