Adsense - измененный таргетинг объявлений

BF
На сайте с 12.01.2013
1
895

Гугль поблокировал массу акков по следующей причине - "измененный таргетинг объявлений" . Может ли кто-то объяснить что происходит? все сайты - туристические форумы, реклама крутилась несколько месяцев, и вдруг - баны...

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Я думаю имеется ввиду искусственное изменение тематики страницы за счёт "жирных" ключей.

Например натыкали кругом Форекс, и объявления пошли по Форексу, а это не Ваша тематика, отсюда бан.

Пишите апелляцию, если не виноваты.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
brv_fido:
Гугль поблокировал массу акков...

🙄 Каков объем "масы акков"?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

brv_fido, сколько у вас акков было? 🤪

Мультур..
BF
На сайте с 12.01.2013
1
serjoo:
brv_fido, сколько у вас акков было? 🤪

около десятка, на разные имена, адреса и города

у меня кстати тоже складывается впечатление, что нельзя включать в кейвордс слова типа "туризм" и другие жирные, и даже думаю, что теги кейвордс вообще лучше не вставлять в страницы (как и показано в примерах адсенса), но у гугля постоянно всё меняется, как они пишут "мы - живая экосистема" )). поэтому быть в чем-то уверенным абсолютно невозможно, имхо. а фраза "измененный таргетинг объявлений" вообще ни в одном поисковике не встречается, поэтому и создал эту тему здесь.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 12:22 ----------

mgmf:
Я думаю имеется ввиду искусственное изменение тематики страницы за счёт "жирных" ключей.
Например натыкали кругом Форекс, и объявления пошли по Форексу, а это не Ваша тематика, отсюда бан.
Пишите апелляцию, если не виноваты.

а если "жирные" ключи были именно на туристическую тему ? и что Вы подразумеваете под "ключами" - мету кейвордс или слова в тексте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий