Редкая тематика сайта. Каких ссылок тогда набрать?

K
На сайте с 01.08.2011
72
529

Доброго дня.

У меня сайт по финансовой тематике, в частности форекс. Но доноров не много совсем. Как думаете, статьи с каких тематик могут максимально помочь? Я вот думаю, может СМИ? Заранее спасибо за Ваши мнения и опыт.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Экономические, информационные и далее смежные.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
K
На сайте с 01.08.2011
72

А вот например тот же общий раздел- Бизнесс, но Недвижимость. Будет ли толк или Яша сразу поймет, что это хоть и Бизнесс, но совсем другое.

Я вот тоже думаю об информационных, о СМИ, наверное из новостный, или тематической периодики.

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Kraus:
А вот например тот же общий раздел- Бизнесс, но Недвижимость. Будет ли толк или Яша сразу поймет, что это хоть и Бизнесс, но совсем другое.
Я вот тоже думаю об информационных, о СМИ, наверное из новостный, или тематической периодики.

С таким подходом у вас скоро будет паранойя:)

В первую очередь, отлично подойдут ссылки из раздела Финансы. Общий раздел "Бизнес" тоже подойдет

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Редкая тематика "форекс".. тема - отвал башки. :D

Меня достал форекс в адсенсе, как раньше доставали "пробей человека по базе" и "подбери диету за СМС".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 01.08.2011
72
Jaf4:
Редкая тематика "форекс".. тема - отвал башки. :D
Меня достал форекс в адсенсе, как раньше доставали "пробей человека по базе" и "подбери диету за СМС".

Редкая, в том плане, что эти площадки с хорошим весом не размещают у себя, как правило, статьи. Только в этом смысле.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Финансы, Forex редкая ? Полно доноров по этим тематикам ищите в любой бирже ссылок, статей по общей тематике финансы, если не можете найти форекс и более мелкие.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий