Способы увеличения конверсии

12
D2
На сайте с 02.03.2013
2
1789

добрый день, уважаемые форумчане.

открываю интернет-магазин.

не подскажите на своем опыте, какие способы, "примочки" вы использовали для повышения конверсии.

может выскажите свое мнение о полезности или бестолковости различных способов.

буду вам признателен за оставленные советы

Y
На сайте с 05.03.2013
1

Месяц назад продавал продукт для похудения. Правда, у меня не интернет-магазин был, а презентационный сайт на флэше. Меню навигационное было красиво анимированно, всем нравилось. Плюс удобная форма заказа, без всяких "введите индекс" (зачем на многих сайтах это поле? трудно индекс самим пробить?) и прочей фигни, которая может заставить передумать клиента купить товар.

Посмотрите в инете ТОП интернет-магазинов, запишите что нравится, что не нравится. Потом обобщите полученные данные, сделайте удобный магазин и будет вам счастье :)

Самая дешевая раскрутка видео на youtube.com - 500р за 20 000 просмотров (/ru/forum/778368)
NT
На сайте с 18.09.2010
83
youtub:
Плюс удобная форма заказа, без всяких "введите индекс" (зачем на многих сайтах это поле? трудно индекс самим пробить?) и прочей фигни, которая может заставить передумать клиента купить товар.

Пипец бред

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
dimas245:
добрый день, уважаемые форумчане.
открываю интернет-магазин.
не подскажите на своем опыте, какие способы, "примочки" вы использовали для повышения конверсии.
может выскажите свое мнение о полезности или бестолковости различных способов.
буду вам признателен за оставленные советы

Много зависит от специфики товара.

SS
На сайте с 09.11.2012
48

(легко найти нужную вещь) + (просто оформить заказ) = повышение конверсии

красота менюшек мне пофиг, это конечно трудно себе представить но - может у клиента быть отключен например флеш, ява, картинки и т.д. Я немного разбираюсь в компьютерах но в магазине сантехники так и не смог найти то что хотел, ассортимент огромный, а найти фиг там. у баранов и выбор большой и трафик целевой есть, а не покупают ))) (почему-то) 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

1. цена, наличие, ассортимент (не всегда и не во всех сферах), доставка, гарантия

2. Если что то из этого хромает, подключаем: юзабилити, маркетинг и много чего еще.

3. если есть условия сделать 1+2, то увеличивать уже нечего, нужно просто суметь грести, грести и не утонуть в количестве бабла)))))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
komdir:
1. цена, наличие, ассортимент (не всегда и не во всех сферах), доставка, гарантия
2. Если что то из этого хромает, подключаем: юзабилити, маркетинг и много чего еще.

3. если есть условия сделать 1+2, то увеличивать уже нечего, нужно просто суметь грести, грести и не утонуть в количестве бабла)))))

Присоединюсь и добавлю:

2.1. Идеальная оффлайн часть - быстрый перезвон после заказа, свободные входящие линии, смс-оповещение о статусах заказа, принятие всех форм оплат. Очень сильно повышает конверсию оплата при получении - если товар даёт такую возможность.

2.2. е-мейл и смс маркетинг, привлечение и работа с подписчиками.

[Удален]
YuriDnepr:

2.2. е-мейл маркетинг, привлечение и работа с подписчиками.

Есть конторы которые этим занимаются?

Сервисы типа сделай все сам курил, нужен опыт и время, у меня его нет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
PZCrow:
Есть конторы которые этим занимаются?
Сервисы типа сделай все сам курил, нужен опыт и время, у меня его нет.

Не знаю. Было бы интересно узнать годную контору, котрая этим занимается. Может пригодится.

Так, что присоединяюсь к Вашему вопросу.

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Полезно или нет для магаза - решите только вы, но 91 способ озвучен здесь - click

D2
На сайте с 02.03.2013
2

всем спасибо за высказанные точки зрения и информацию.

а товар - шины и диски + услуги шиномонтажа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий