Помогите выбрать Title для сайта на тематику: Копирайтинг

123
W
На сайте с 09.03.2012
36
sekoan:
Лучше выбрать один анкор и продвигать его 2ойным ключом в титле. Например. Копирайтинг.
Услуги Копиратинга. Большой опыт копирайтинга г.Санкт-Петербург. ну и сделать тект под этот анкор. Это если использовать для дальнейшего продвижения, а если для себя то хоть что пиши)

Сп... за совет . Проанализировав его получается: Опытный копирайтер, seo копирайтинг и рарайтиг с большим опытом, типа так ?

---------- Добавлено 16.03.2013 в 01:18 ----------

EgorViking:
Ну сказали же уже, пиши тайтл для людей - это раз, не старайся пихать туда дикие и бесполезные ВЧ - это два. Представь себе, сколько бабла тебе придется слить, чтобы продвинуться, например, по запросу - блоггинг, и нужную ли ты аудиторию привлечешь к себе на сайт. 🙅

Вот такой ответ добавил + к твоей карме 🍿 Что Ты думаешь об этом варианте: Опытный Копирайтер предоставляет услуги: Seo копирайтинг и рарайтинг текстов

EV
На сайте с 16.09.2010
58
webgluk:
Сп... за совет . Проанализировав его получается: Опытный копирайтер, seo копирайтинг и рарайтиг с большим опытом, типа так ?

Неа, для начала следует посетить вордстат и понять хотя бы что люди в действительности набирают, когда желают приобрести текст. Далее, следует приобрести кейколлектор и выяснить конкуренцию по своему региону по интересующим запросам. Ну и напоследок, следует осознать что в большинстве случаев - выйти в топ по более менее частотным запросам в этой нише будет нереально и лучшим выходом из этой ситуации - будет прокачивание своего профиля на текстовых биржах 😂

W
На сайте с 09.03.2012
36
EgorViking:
Неа, для начала следует посетить вордстат и понять хотя бы что люди в действительности набирают, когда желают приобрести текст. Далее, следует приобрести кейколлектор и выяснить конкуренцию по своему региону по интересующим запросам. Ну и напоследок, следует осознать что в большинстве случаев - выйти в топ по более менее частотным запросам в этой нише будет нереально и лучшим выходом из этой ситуации - будет прокачивание своего профиля на текстовых биржах 😂

Вот как раз не хочу работать на папу карло, по сколько без нормального рейтинга на биржах чувствуешь себя тряпкой🙅 А вот создать блог для того чтобы набрать по больше опыта🙄 А вот когда стол на крыт, у заказчиков будет больше желания за него присесть ...☝ Так может не давать удар на портфолио, а больше на блог😕 Как ТЫ думаешь? И подбирать ключи по типу Блог о копирайтинге от А до Я

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Небольшое наблюдение: заказчики чаще ищут контент для сайтов, исполнители же привыкли предоставлять услуги копирайтинга.

Посмотрите в сторону ключей с использованием слова контент.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
EV
На сайте с 16.09.2010
58
webgluk:
Вот как раз не хочу работать на папу карло, по сколько без нормального рейтинга на биржах чувствуешь себя тряпкой🙅 А вот создать блог для того чтобы набрать по больше опыта🙄 А вот когда стол на крыт, у заказчиков будет больше желания за него присесть ...☝ Так может не давать удар на портфолио, а больше на блог😕 Как ТЫ думаешь? И подбирать ключи по типу Блог о копирайтинге от А до Я

Тут дело не в том, как я думаю, а в том, как думает клиент в твоем регионе. Когда я хочу купить, допустим - яблоко. Я не ввожу запрос - блог о яблоках от а до я. Дальше думай сам ☝

Ах да, еще кое-что, когда я покупаю рерайт, я ориентируюсь в первую очередь как раз таки на портфолио и отзывы, а не на наличие или отсутствие у рерайтера блога =)

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
webgluk:
Создаю сайт который будет выполнять роль моего портфолио, а также буду в нем вести блог на тематику Копирайтинг

Т.е. привлечение клиентов не преследуется? - тогда пишите любой Title приятный для глаз пипла.

Только вот думаю через пару месяцев вы создадите тему "как продвинуть мой сайт в топ для привлечения клиентов?" и окажется, что нужно переделывать СЯ, переписывать все тексты и заниматься грамотной оптимизацией,т.е. практически переделать весь сайт кроме дизайна, после чего начинать продвижение.

Делайте все сразу грамотно, если есть расчет на будущее.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
W
На сайте с 09.03.2012
36
Alex_Piter:
Т.е. привлечение клиентов не преследуется? - тогда пишите любой Title приятный для глаз пипла.

Только вот думаю через пару месяцев вы создадите тему "как продвинуть мой сайт в топ для привлечения клиентов?" и окажется, что нужно переделывать СЯ, переписывать все тексты и заниматься грамотной оптимизацией,т.е. практически переделать весь сайт кроме дизайна, после чего начинать продвижение.

Делайте все сразу грамотно, если есть расчет на будущее.

Как я могу не думать о будущем 🙄 Вот как раз и хочу определится с правильным тайтлом для главной статической страницы на которой будет информация о том, что это сайт супер крутого копирайтера ХХХ который предоставляет услуги: Сео копирайтиг, рерайтинг Портфолиом является личный блог о копирайтинге ... Ваш совет падает в сторону Услуги сео копирайтинга и рерайтинга или?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если не сильно парясь, то: "Seo копирайтинг или с чего начать написание текстов - рерайт и копирайт от тс, недорого по цене, качественно и выгодно."

---------- Добавлено 16.03.2013 в 02:05 ----------

shelev:
Небольшое наблюдение: заказчики чаще ищут контент для сайтов

Если так искать, скорей найдется "контент провайдер" ;)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 09.03.2012
36
Присущ:
Если не сильно парясь, то: "Seo копирайтинг или с чего начать написание текстов - рерайт и копирайт от тс, недорого по цене, качественно и выгодно."

---------- Добавлено 16.03.2013 в 02:05 ----------

Если так искать, скорей найдется "контент провайдер" ;)))

А что ТЫ скажешь на счет такого варианта: Услуги Копирайтера : Seo Копирайтинг, Рерайтинг, Контент для Сайта

Хочу услышать твое мнения?🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webgluk:
Услуги Копирайтера : Seo Копирайтинг, Рерайтинг, Контент для Сайта

А зачем все слова с большой буквы? Это безграмотно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий