Помогите выбрать Title для сайта на тематику: Копирайтинг

12 3
W
На сайте с 09.03.2012
36
1041

Уважаемые Знатоки помогите выбрать Title для сайта на тематику: Копирайтинг. Создаю сайт который будет выполнять роль моего портфолио, а также буду в нем вести блог на тематику Копирайтинг :idea:

Запутался ни знаю как правильно сформулировать Title, есть несколько вариантов:

1)Все о копирайтинге, рерайтинге, seo копирайтиг, блогиннг

2)Человек пишущий тексты - seo копирайтинг, рерайтинг, блогиннг

3)Блог о копирайтинге и рерайтинге, seo копирайтиг, блогиннг

Может кто то предложит, что то по лучше :idea:

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

А если попробывать так: "Копирайтинг, рерайтинг, seo копирайтиг, блогиннг"? :)

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
W
На сайте с 09.03.2012
36
Алексис:

Сп... За Предложение будет обдуманное, только вот запутался, просто перечисления ключивиков или сформулированное предложения. Если мне блог нужен в роли портфолио и личного блога, как Вы думаете что будит лучше?☝

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
webgluk:
Сп... За Предложение будет обдуманное, только вот запутался, просто перечисления ключивиков или сформулированное предложения. Если мне блог нужен в роли портфолио и личного блога, как Вы думаете что будит лучше?☝

Перечисление ключевиков.

EV
На сайте с 16.09.2010
58
webgluk:
как Вы думаете что будит лучше?☝

Лучше будет не пытаться переспамить тайтл ключами, а сделать его человеческим 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тайтл делается не для сайта, а для конкретных страниц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 09.03.2012
36
Алексис:
Перечисление ключевиков.

Еще раз Спасибо ☝

---------- Добавлено 16.03.2013 в 00:57 ----------

The WishMaster:
Тайтл делается не для сайта, а для конкретных страниц.

Речь идет о главной☝ странице что лучше будет для нее, если исключительно тематика о Копирайтинге и Рерайтинге, а также блогиннг 😕

EV
На сайте с 16.09.2010
58
Алексис:

колеса, копыта, бананы, африка 🤪

[Удален]

Лучше выбрать один анкор и продвигать его 2ойным ключом в титле. Например. Копирайтинг.

Услуги Копиратинга. Большой опыт копирайтинга г.Санкт-Петербург. ну и сделать тект под этот анкор. Это если использовать для дальнейшего продвижения, а если для себя то хоть что пиши)

W
На сайте с 09.03.2012
36
EgorViking:
колеса, копыта, бананы, африка 🤪

К чему же твой сарказм к критике 😕 Мне нужно совет, а не Тролить тему... Ты можешь что то подсказать😕

EV
На сайте с 16.09.2010
58
webgluk:
К чему же твой сарказм к критике 😕 Мне нужно совет, а не Тролить тему... Ты можешь что то подсказать😕

Ну сказали же уже, пиши тайтл для людей - это раз, не старайся пихать туда дикие и бесполезные ВЧ - это два. Представь себе, сколько бабла тебе придется слить, чтобы продвинуться, например, по запросу - блоггинг, и нужную ли ты аудиторию привлечешь к себе на сайт. 🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий