Качественный фейерверк статей: рерайт от 0.8$, копирайтинг от 1,3$

AF
На сайте с 06.03.2013
0
804

Добрый день всем!

Алена – начинающий копирайтер со стажем работы 3 месяца, образование высшее, техническое, за плечами курсы копирайтинга. У меня небольшой опыт в написании статей по строительной тематике: отделка, ремонт, стройматериалы. Очень интересно опробовать свои силы и в других областях. Поэтому всегда старательна, внимательна, открыта к пожеланиям заказчиков, настроена на обучение.

За свои услуги хочу немного: рерайт0,8$, копирайтинг1,3$.

Постоянным заказчикам предоставляется скидка: 20%.

На единоразовые заказы большого объема тоже скидки: от 10 тыс. знаков – 10%, от 50 тыс. знаков – 15%, от 100 тыс. знаков – 20%, от 1000 тыс. знаков – 25%.

Первым трем заказчикам напишу статьи со скидкой в 50%, при условии объективного отзыва.

Мои координаты для связи: faleeva99a@mail.ru, icq: kopirayter_alena.

Спасибо за внимание. Буду рад сотрудничеству.

С уважением, Алена.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

1.каков объем скидочной статьи а то у меня на подходе есть заказ на 100 000:) в общем объем укажите.2. тематики какие? 3. бухгалтерская программа - возьметесь? 4. сроки ? 5. предоплата нужна?6. Ключи можете вставить?

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
N
На сайте с 21.11.2007
68

Дал заказ за отзыв. Получил чистую и красивую статью, кстати, на мой взгляд, такая работа стоит куда дороже озвученной ТС. Рекомендую.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

ТС если вам тяжело отвечать на заданные мною вопросы - тогда хоть ссылку на примеры статей дайте

N
На сайте с 21.11.2007
68
kosoff:
ТС если вам тяжело отвечать на заданные мною вопросы - тогда хоть ссылку на примеры статей дайте

У ТС ответы скорее всего не оплачены в теме. Аська же дана - задали туда вопрос или написали на мэйл. Так быстрее будет :) ☝

P.S. Сегодня ТС закончила с моими заданиями, в ближайшее время обращусь еще.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий