- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья я не СЕО гуру, но волей судьбы мне доверили сайт с приличными показателями (ТИЦ ПР).
Сайт на HTML. Дизайн примитивный (заказчик просит изменить, примером показывает сайт на джумле). Текста мало (5 статей максимум 2к знаков). Сайт держится за счет закупок на Сапе. Имею доступ к сайту только по FTP (полный доступ сказали не дадут, только перенос сайта на другой хост). Теперь вопрос. Думаю для сайта заказать новый хостинг, на нем открою фри домен, на него скопирую сайт, если все станет нормально переписываем DNC перемещаем сайт (перемещение не случится за секунду, не потеряет сайт позиций?). Для улучшения дизайна хочу сайт перенести на джумлу. Для этого на фри домене поиграюсь с шаблонами (пока он полностью не удовлетворит заказчика) и когда будет все OK установлю все на основной движок (опять же установка не случится за секунду, не потеряет сайт позиций?). И вообще правильно я думаю или необходимо все делать по другому.
Нормально. Делайте.
Позаботьтесь об отсутствии дублей и мусора в коде, в поиске найдёте суть проблемы и решения.
Перед сменой DNS внимательно проверьте соответствие URL. Протестируйте отдачу сервером, чтобы тормозилова не получилось.
Я что то запутался.
Старый сайт будет на новом домене?
Для чего "фри домен"?
Нет на новом хостиеге
Для проверки работоспособности
Ещё посоветуйте хостинг (мне нравится hostinger работал на фри все устраивало думаю платный будет ещё лучше)
DimaHikolaevi4, camelhost, отличный хостинг, тех поддержка просто на высоте.
Нет на новом хостиеге
Для проверки работоспособности
Ещё посоветуйте хостинг (мне нравится hostinger работал на фри все устраивало думаю платный будет ещё лучше)
Ясно.
Тогда не переживайте, всё будет нормально.
У меня в подписи хостинг. Очень доволен соотношением цена/качество.
Перенес на него все свои сайты на Joomla.
можно и без фри домена, прописать ип хоста в локалхосте и работать с сайтом.
Практически на любом хостинге (нормальном) вы можете посмотреть сайт в браузере по внутренним адресам (без перезаписи ДНС) Это как раз сделано чтобы проверить работоспособность сайта на новом месте, так что никакого фри домена и не нужно делать.
Далее, обратите внимание на совет выше: нужно чтобы структура ссылок осталась старой. Каждая cms имеет по умолчанию свою структуру и ее можно настраивать. Если у вас сайт просто на HTML то поправить ЧПУ движка будет не сложно. Но сделать это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! В противном случае ссылки закупленные в САПЕ будут вести не туда.
За время перезаписи NS сайт из индекса не вылетит, не переживайте. Ну и чтобы посадить HTML на движок - специалиста подберите нормального, чтобы грамотно все сделал.
И еще момент, HTML работает быстрее чем движок, так что не выбирайте говнохостинг из расчета подешевле, если сайт начнет тормозить, то позиции могут и просесть.
Всем спасибо за рекомендации.
Тут footballstar рекомендует camelhost кто что может сказать про данный хостинг
А зачем там CMS, если
Сайт на HTML. Дизайн примитивный (заказчик просит изменить, примером показывает сайт на джумле). Текста мало (5 статей максимум 2к знаков).
Заказывайте диз верстку в хтмл. Можно инклюдами упростить, перенести материал и все.
Имею доступ к сайту только по FTP
Этого в 99% достаточно, чтобы перенести сайт на html с одного хостинга на другой.
Я понимаю, что так наверное правильней, но я привык работать с джумлой и поставленных задач заказчиком мне проще будет добиться именно на ней.