Влияние кол-ва продаж от цвета магазина

123
[Удален]
Ночной_Блоггер:
Почему так?

Я занимаюсь разработкой интернет магазинов. Имею дело с хорошими специалистами по дизайну. Подсказал исходя из опыта.

[Удален]
_Феликс:
Я занимаюсь разработкой интернет магазинов. Имею дело с хорошими специалистами по дизайну. Подсказал исходя из опыта.

Но ведь ни самого магазина ни что конкретно я продаю не видели. Разве возможна такая оценка?

[Удален]
Ночной_Блоггер:
Но ведь ни самого магазина ни что конкретно я продаю не видели. Разве возможна такая оценка?

А, то есть уже живет магазин(дизайн)? Я не имел в виду менять цвет существующего сайта, который, процесс разработки дизайна должен предусматривать изначально. Если в целом ответить на Ваш вопрос, то да, и это очевидно, цвет имеет значение.

[Удален]
_Феликс:
А, то есть уже живет магазин(дизайн)? Я не имел в виду менять цвет существующего сайта, который, процесс разработки дизайна должен предусматривать изначально. Если в целом ответить на Ваш вопрос, то да, и это очевидно, цвет имеет значение.

Дизайн стоит стандартный, какой был, менять его не буду, а цвета хочу поменять. Сейчас он черно-серо-голубой. Как-то не тянет кликнуть по голубой кнопочке "купить" вот и задался вопросом.

Tis
На сайте с 07.03.2013
7
Tis

Скорее не сам цвет имеет значение, а удачное комбинирование цветов на сайте...

Оборудование АЗС и Нефтебаз (http://azs-complekt.ru/) - Комплектующие для автозаправочных комплексов (АЗС)
[Удален]
Tis:
Скорее не сам цвет имеет значение, а удачное комбинирование цветов на сайте...

Ну это думаю итак понятно. Если смешать красный, синий, зеленый, фиолетовый, розовый то бред выйдет, слишком ярко )

[Удален]
Ночной_Блоггер:
Ну это думаю итак понятно. Если смешать красный, синий, зеленый, фиолетовый, розовый то бред выйдет, слишком ярко )

Выберите три основных цвета.

[Удален]
_Феликс:
Выберите три основных цвета.

Сочетание черный, зеленый и желтый нормальное?

[Удален]
Ночной_Блоггер:
Сочетание черный, зеленый и желтый нормальное?

Я не дизайнер, но советую темно-зеленый, темно-желтый, и что то на грани серого и цветного(синего к примеру) и темно-серого(но с уклоном на серый). Все таки лучше подтянуть дизайнеров, и желательно показать им сайт.

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Работаю с магазином торгующим специализированной технической, несколько раз меняли дизайн и цветовую схему, в итоге остановились на оттенках красного. На продажи это ни как не влияло, а вот поставив цену ниже конкурентов, закупив данную позицию на склад, сократив время реагирования, вот тогда продажи взлетали.

Search Engine Optimization
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий