поделитесь лучшим дизайном страницы/статьи

AB
На сайте с 16.11.2011
78
530

поделитесь лучшим видом и формой подачи информационной статьи(можно и целую страницу) из существующих сейчас.. то есть цвет, дизайн, шрифт, может какие-то вставки и т.д..

конечно, это на любителя, но каждый из нас встречал такой внешний вид информации на странице который ему очень понравился...

спасибо

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

AndreyBR, просто, стильно, локанично

на вкус и цвет. если текста много то лучше разбавлять картинками и следить чтобы его было удобно читать. да много чего

F
На сайте с 16.01.2010
267
anndielm:
просто, стильно, локанично

Уродство какое-то.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
AndreyBR:
поделитесь лучшим видом и формой подачи информационной статьи(можно и целую страницу) из существующих сейчас..
спасибо

Лучших страниц как таковой нет (ведь вкусы разные), есть просто удачные варианты и несколько правил. Я например за время создания сайтов понял одну вещь на 100%. Если на сайте предполагается долгое нахождение и долгое чтение больших текстов, то тут нужен диз в стиле минимализм. Светлые тона сочетающиеся с яркими цветами (не скучно, не устают глаза и т.д.). Место под большие иллюстрации. Но главное, это граматное расположение рекламных блоков, ведь если кликабельность на великолепных страницах будет низкой, то смысл затеи? В общем вот как я решил эту задачу на последнем проекте, теперь не придется выводить по 100 рекламных объявлений, чтобы после прочтения посетителем статьи, рекламный блок оставался в поле зрения. Смотреть пример страницы. Рекомендую (по возможности) всем так делать.

P.S. Проект готов лишь на 50% так что не обращайте внимание на то, что там негде "полазить"...

splish
На сайте с 25.01.2011
114
Zion-i2:
теперь не придется выводить по 100 рекламных объявлений, чтобы после прочтения посетителем статьи, рекламный блок оставался в поле зрения.

Обычно на рекламу обращают внимание до или после прочтения статьи, а если она не отвечает запросу пользователя с большей вероятностью он закроет страницу и вернется в выдачу.

Zion-i2:
Рекомендую (по возможности) всем так делать./QUOTE]
Как так? Неудачный пример.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
splish:

Zion-i2:
Рекомендую (по возможности) всем так делать./QUOTE]
Как так? Неудачный пример.

Не удачный пример ВОТ, где рекламный блок фиксирован, не спорь (и не суди по себе, серферы моя аудитория), исследования показали, так эффективнее 😂
AB
На сайте с 16.11.2011
78

Zion-i2 сложно судить про ваш случай, так как предложений мало.

нужен пример где 4-5 тыс знаков. где несколько подзаголовков, где есть какие-то цитаты или короткие основные фразы взяты в отдельную рамку или ещё чето-то такое.. в общем не только картинка+текст

splish
На сайте с 25.01.2011
114
Zion-i2:
Не удачный пример ВОТ, где рекламный блок фиксирован, не спорь (и не суди по себе, серферы моя аудитория), исследования показали, так эффективнее

Как это относиться к данному топику?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Zion-i2:

Не удачный пример ВОТ, где рекламный блок фиксирован, не спорь (и не суди по себе, серферы моя аудитория), исследования показали, так эффективнее 😂

Вы о чем вообще? 🤪

ТС, на днях скину свой личный пример..

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Geers:
Вы о чем вообще? 🤪

Да это я просто подзациклился на создании сайтов под directadvert.ru, и у меня все в голове крутиться вокруг CTR – не обращайте внимание.

ТС – анну покажите ваш пример удачной страницы. Я так и не понял, что вы хотели увидать? Какие нить блоки под цитаты, необычные шрифты, цвета, текстуры – что именно? Вы настолько общий вопрос задали, я ответил вам, думал вы создаете сайт. Думал будет полезным предусмотреть расположение рекламных блоков и т.д. А вы критикана врубили…

P.S. Сори, критикан не вы, а splish...

---------- Добавлено 09.07.2012 в 17:46 ----------

splish:
Обычно на рекламу обращают внимание до или после прочтения статьи.

А если во время чтения с права плавно за тобой плывет рекламный блок, корзина, кнопка “вконтактнуть” и т.д. то в отличие от стандартных привычно-расположенных рекламных блоков такой блок будет выделяться, потому что не знаю поймешь или нет – идет разрыв шаблона.

splish:
а если она не отвечает запросу пользователя с большей вероятностью он закроет страницу и вернется в выдачу.

Ну, тут ты забыл добавить, что сахар сладкий а соль солёная…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий