- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поделитесь лучшим видом и формой подачи информационной статьи(можно и целую страницу) из существующих сейчас.. то есть цвет, дизайн, шрифт, может какие-то вставки и т.д..
конечно, это на любителя, но каждый из нас встречал такой внешний вид информации на странице который ему очень понравился...
спасибо
AndreyBR, просто, стильно, локанично
на вкус и цвет. если текста много то лучше разбавлять картинками и следить чтобы его было удобно читать. да много чего
просто, стильно, локанично
Уродство какое-то.
поделитесь лучшим видом и формой подачи информационной статьи(можно и целую страницу) из существующих сейчас..
спасибо
Лучших страниц как таковой нет (ведь вкусы разные), есть просто удачные варианты и несколько правил. Я например за время создания сайтов понял одну вещь на 100%. Если на сайте предполагается долгое нахождение и долгое чтение больших текстов, то тут нужен диз в стиле минимализм. Светлые тона сочетающиеся с яркими цветами (не скучно, не устают глаза и т.д.). Место под большие иллюстрации. Но главное, это граматное расположение рекламных блоков, ведь если кликабельность на великолепных страницах будет низкой, то смысл затеи? В общем вот как я решил эту задачу на последнем проекте, теперь не придется выводить по 100 рекламных объявлений, чтобы после прочтения посетителем статьи, рекламный блок оставался в поле зрения. Смотреть пример страницы. Рекомендую (по возможности) всем так делать.
P.S. Проект готов лишь на 50% так что не обращайте внимание на то, что там негде "полазить"...
теперь не придется выводить по 100 рекламных объявлений, чтобы после прочтения посетителем статьи, рекламный блок оставался в поле зрения.
Обычно на рекламу обращают внимание до или после прочтения статьи, а если она не отвечает запросу пользователя с большей вероятностью он закроет страницу и вернется в выдачу.
Рекомендую (по возможности) всем так делать./QUOTE]
Как так? Неудачный пример.
Рекомендую (по возможности) всем так делать./QUOTE]
Как так? Неудачный пример.
Не удачный пример ВОТ, где рекламный блок фиксирован, не спорь (и не суди по себе, серферы моя аудитория), исследования показали, так эффективнее 😂
Zion-i2 сложно судить про ваш случай, так как предложений мало.
нужен пример где 4-5 тыс знаков. где несколько подзаголовков, где есть какие-то цитаты или короткие основные фразы взяты в отдельную рамку или ещё чето-то такое.. в общем не только картинка+текст
Не удачный пример ВОТ, где рекламный блок фиксирован, не спорь (и не суди по себе, серферы моя аудитория), исследования показали, так эффективнее
Как это относиться к данному топику?
Не удачный пример ВОТ, где рекламный блок фиксирован, не спорь (и не суди по себе, серферы моя аудитория), исследования показали, так эффективнее 😂
Вы о чем вообще? 🤪
ТС, на днях скину свой личный пример..
Вы о чем вообще? 🤪
Да это я просто подзациклился на создании сайтов под directadvert.ru, и у меня все в голове крутиться вокруг CTR – не обращайте внимание.
ТС – анну покажите ваш пример удачной страницы. Я так и не понял, что вы хотели увидать? Какие нить блоки под цитаты, необычные шрифты, цвета, текстуры – что именно? Вы настолько общий вопрос задали, я ответил вам, думал вы создаете сайт. Думал будет полезным предусмотреть расположение рекламных блоков и т.д. А вы критикана врубили…
P.S. Сори, критикан не вы, а splish...
---------- Добавлено 09.07.2012 в 17:46 ----------
Обычно на рекламу обращают внимание до или после прочтения статьи.
А если во время чтения с права плавно за тобой плывет рекламный блок, корзина, кнопка “вконтактнуть” и т.д. то в отличие от стандартных привычно-расположенных рекламных блоков такой блок будет выделяться, потому что не знаю поймешь или нет – идет разрыв шаблона.
а если она не отвечает запросу пользователя с большей вероятностью он закроет страницу и вернется в выдачу.
Ну, тут ты забыл добавить, что сахар сладкий а соль солёная…