- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фрейд писал что первые 5 лет жизни формируют характер и желания человека. То есть если в детстве человека били то к 20-30 годам человек может обнаружить склонность к мазохизму и т.д
Только человек этого не осознает, т.к это в подсознании. А в подсознание попасть можно только с помощью гипноза и еще сон это тоже часть подсознания. Ну так вот это подсознание формирует наши мысли.
И мне в последнее время расшифровка снов по Фрейду дала много чего понять, а вам не интересно узнать что у вас в голове?
Расскажите свой сон и я постараюсь его истолковать
Снится мне тетка, красивая, сочная. И все время говорит: хочу, иди ко мне.
К чему бы это?
Смелее друзья. Сны это вытесненные за день мысли которые никуда не деваются, они хранятся в вашем подсознании и управляют вами.
Может вы занимаетесь веб-сайтами а у вас например тайное желание к власти или к убийству, да к чему угодно. Узнайте чего вы хотите по настоящему, что вами движет. Расскажите ваш сон и скажу вам чего вы на самом деле желаете!
---------- Добавлено 14.03.2013 в 20:15 ----------
К чему бы это?
Мало информации. Где находится в это время тетка? Может она кого напоминает из знакомых женщин, например маму?
Мало информации. Где находится в это время тетка? Может она кого напоминает из знакомых женщин, например маму?
Где-то внизу она, напоминает папу...
Иногда снится, что невыносимо болят зубы, а потом я подношу руку ко рту и они высыпаются на ладонь.
Позавчера снится под утро, что меня повели на расстрел, лоб намазали краской зачем-то. А потом типа передумали и дали мне пистолет, но без патронов. Спросил где патроны, сказали "иди там посиди с остальными". Ну иду туда, все курят, а у меня сигарет нет, стрельнул, но не могу накуриться, и вдруг вижу среди этих людей приятеля. Говорю ему: брат, че за дела вообще, за что расстрелять хотели? А он говорит: ты на часы смотрел? Ты же на работу проспал.
И тут я просыпаюсь и точно - на 10 минут больше чем надо сплю.
Расшифруете, почему меня надо было будить таким вот экзотическим способом во сне?
Так был же вроде топег подобный, или мне это снится?
С 3-х до 12 лет рос в тайге, на полюсе холода, в деревне, был предоставлен сам себе (пошел в школу с 3-го класса), ходил на охоту, рыбалку, собирал грибы, ягоды.
К чему идут мои мысли?
А я сегодня во сне сношал папу римского. Вот прямо как у тс на аватаре.
Фрейд писал что первые 5 лет жизни формируют характер и желания человека. То есть если в детстве человека били то к 20-30 годам человек может обнаружить склонность к мазохизму и т.д
Походу ТСа до 5 лет чморили серчевчане, ибо откуда такая склонность к созданию бестолковых тем?..
Не мешайте тсу разгадывать тайны черепахи Тортиллы! :D