К чему идут ваши мысли?

arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
2337

Фрейд писал что первые 5 лет жизни формируют характер и желания человека. То есть если в детстве человека били то к 20-30 годам человек может обнаружить склонность к мазохизму и т.д

Только человек этого не осознает, т.к это в подсознании. А в подсознание попасть можно только с помощью гипноза и еще сон это тоже часть подсознания. Ну так вот это подсознание формирует наши мысли.

И мне в последнее время расшифровка снов по Фрейду дала много чего понять, а вам не интересно узнать что у вас в голове?

Расскажите свой сон и я постараюсь его истолковать

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Снится мне тетка, красивая, сочная. И все время говорит: хочу, иди ко мне.

К чему бы это?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9

Смелее друзья. Сны это вытесненные за день мысли которые никуда не деваются, они хранятся в вашем подсознании и управляют вами.

Может вы занимаетесь веб-сайтами а у вас например тайное желание к власти или к убийству, да к чему угодно. Узнайте чего вы хотите по настоящему, что вами движет. Расскажите ваш сон и скажу вам чего вы на самом деле желаете!

---------- Добавлено 14.03.2013 в 20:15 ----------

Снится мне тетка, красивая, сочная. И все время говорит: хочу, иди ко мне.

К чему бы это?

Мало информации. Где находится в это время тетка? Может она кого напоминает из знакомых женщин, например маму?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
arsen4ik:

Мало информации. Где находится в это время тетка? Может она кого напоминает из знакомых женщин, например маму?

Где-то внизу она, напоминает папу...

[Удален]

Иногда снится, что невыносимо болят зубы, а потом я подношу руку ко рту и они высыпаются на ладонь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Позавчера снится под утро, что меня повели на расстрел, лоб намазали краской зачем-то. А потом типа передумали и дали мне пистолет, но без патронов. Спросил где патроны, сказали "иди там посиди с остальными". Ну иду туда, все курят, а у меня сигарет нет, стрельнул, но не могу накуриться, и вдруг вижу среди этих людей приятеля. Говорю ему: брат, че за дела вообще, за что расстрелять хотели? А он говорит: ты на часы смотрел? Ты же на работу проспал.

И тут я просыпаюсь и точно - на 10 минут больше чем надо сплю.

Расшифруете, почему меня надо было будить таким вот экзотическим способом во сне?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так был же вроде топег подобный, или мне это снится?

С уважением, Евгений.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

С 3-х до 12 лет рос в тайге, на полюсе холода, в деревне, был предоставлен сам себе (пошел в школу с 3-го класса), ходил на охоту, рыбалку, собирал грибы, ягоды.

К чему идут мои мысли?

Куплю дорого зарубежный траф
[Удален]

А я сегодня во сне сношал папу римского. Вот прямо как у тс на аватаре.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
arsen4ik:
Фрейд писал что первые 5 лет жизни формируют характер и желания человека. То есть если в детстве человека били то к 20-30 годам человек может обнаружить склонность к мазохизму и т.д

Походу ТСа до 5 лет чморили серчевчане, ибо откуда такая склонность к созданию бестолковых тем?..

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не мешайте тсу разгадывать тайны черепахи Тортиллы! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий