Как правильно выбрать хостинг?

123 4
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Алзим:
Если хорошо настроить, то ничего не сломают. Особенно, если сайт на 200 юзеров. А когда будет 1000 и более, то и знаний будет больше.
А одмины на виртуальных хостах иногда такие попадаются, что любой вебмастер с нулевым познанием в администрировании настроит не хуже, чем эти одмины хостинга.

ну так вы вбирайте нормальные компании, зачем вы берете кота в мешке, понятное дело хостинг такой может быть не каким.

"Если хорошо настроить, то ничего не сломают"

😂 я комментировать это не буду, вы пишите бред.

тут недавно топик был, массовый взлом серверов, админы плохо настроили?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Den73:
не обобщайте, вы просто не понимаете то что запас мощности на шаред хостинге критически необходим, если его не будет то хостинг будет крайне не стабилен и с него все разбегутся.

У меня на ВДС нет столько юзверей и т.п. Мой личный ВДС не забивается под завяску, как это делают немалое число хостеров, чтобы больше заработать.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Алзим:
У меня на ВДС нет столько юзверей и т.п. Мой личный ВДС не забивается под завяску, как это делают немалое число хостеров, чтобы больше заработать.

если хостер херово спроектировал тарифы и перегружает сервер до неадекватной степени это его личные проблемы, всех сюда приравнивать не нужно.

еще раз повторюсь, выбирайте нормальные компании.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Den73:

"Если хорошо настроить, то ничего не сломают"

я комментировать это не буду, вы пишите бред.

И не надо. Типа, вы один профи :)

У меня в подписи тоже рефералка на шаред хостинг за копейки, но вот там реально ПРОФИ. Я несколько лет у них держал сайты и только один раз у них было падение сервера. И при общении с поддержкой отвечали быстро, грамотно и посуществу.

Но, таких профи достаточно мало. В основном хостер хочет сорвать больше денег, а знаний у них частенько слабовато.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

я не считаю себя "профи" но в хостинге разбираюсь.

U
На сайте с 05.03.2013
34
Den73:

не обобщайте, вы просто не понимаете то что запас мощности на шаред хостинге критически необходим, если его не будет то хостинг будет крайне не стабилен и с него все разбегутся.

Я-то это отлично понимаю, но мы живем не в чудоленде, такое место найти очень тяжело. 😒

Den73:

поэтому у большинства с этим нет проблем вообще.

По своему опыту использования виртуального хостинга, у большинства эти проблемы как раз есть.

Я не навязываю отказ от шаред хостинга, есть люди у которых тупо нет времени с чем-то разбираться. Но если есть желание и немного времени, лучше сделать выбор в пользу вдс.

.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

ubriaco

на впс может быть тоже самое и даже еще хуже, на впс частенько можно встретить проблемы со скоростью фс, по сути это тоже самое но только с большей изоляцией и полным доступом в отличии от шареда.

U
На сайте с 05.03.2013
34
Den73:
ubriaco

на впс может быть тоже самое и даже еще хуже, на впс частенько можно встретить проблемы со скоростью фс, по сути это тоже самое но только с большей изоляцией и полным доступом в отличии от шареда.

Может, но у вас в любом случае есть какая-то коробка, у которой есть границы. И в своей коробке вы можете либо сами насрать, либо сами все благоустроить. :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ubriaco:
Может, но у вас в любом случае есть какая-то коробка, у которой есть границы. И в своей коробке вы можете либо сами насрать, либо сами все благоустроить.

Дополню ваш пост :)

И не просто коробка, а с большими возможностями. Например, на виртуальном хостинге нельзя прикрутить свой хаб и т.п, а на VDS это сделать легко. :)

У VDS больше возможностей, которые заходят далеко за возможности, которые предоставляет вирт. хостинг. Вирт.хост - это только сайты прикрутить, а VDS - это уже намного больше.

RapCore
На сайте с 16.02.2013
25

У меня сайт на WordPress. сразу скажу что сайт почти копия joyreactor.cc - постинг комиксов,видео,мемов.

вот вчера возник конфликт с админом вышеупомянутого сайта,где он разместил ссылку на мой сайт. в результате пришлось отключить сайт, так как он не выдерживал. постоянно 503 service temporarily unavailable. сейчас сайт отключен и за сегодня уже счетчик показывает 1184 пользователя. сайт находится на хостинге http://kubez.biz/

Landing Page по 4499р (/ru/forum/910651)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий