- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хорошо настроить, то ничего не сломают. Особенно, если сайт на 200 юзеров. А когда будет 1000 и более, то и знаний будет больше.
А одмины на виртуальных хостах иногда такие попадаются, что любой вебмастер с нулевым познанием в администрировании настроит не хуже, чем эти одмины хостинга.
ну так вы вбирайте нормальные компании, зачем вы берете кота в мешке, понятное дело хостинг такой может быть не каким.
"Если хорошо настроить, то ничего не сломают"
😂 я комментировать это не буду, вы пишите бред.
тут недавно топик был, массовый взлом серверов, админы плохо настроили?
не обобщайте, вы просто не понимаете то что запас мощности на шаред хостинге критически необходим, если его не будет то хостинг будет крайне не стабилен и с него все разбегутся.
У меня на ВДС нет столько юзверей и т.п. Мой личный ВДС не забивается под завяску, как это делают немалое число хостеров, чтобы больше заработать.
У меня на ВДС нет столько юзверей и т.п. Мой личный ВДС не забивается под завяску, как это делают немалое число хостеров, чтобы больше заработать.
если хостер херово спроектировал тарифы и перегружает сервер до неадекватной степени это его личные проблемы, всех сюда приравнивать не нужно.
еще раз повторюсь, выбирайте нормальные компании.
"Если хорошо настроить, то ничего не сломают"
я комментировать это не буду, вы пишите бред.
И не надо. Типа, вы один профи :)
У меня в подписи тоже рефералка на шаред хостинг за копейки, но вот там реально ПРОФИ. Я несколько лет у них держал сайты и только один раз у них было падение сервера. И при общении с поддержкой отвечали быстро, грамотно и посуществу.
Но, таких профи достаточно мало. В основном хостер хочет сорвать больше денег, а знаний у них частенько слабовато.
я не считаю себя "профи" но в хостинге разбираюсь.
не обобщайте, вы просто не понимаете то что запас мощности на шаред хостинге критически необходим, если его не будет то хостинг будет крайне не стабилен и с него все разбегутся.
Я-то это отлично понимаю, но мы живем не в чудоленде, такое место найти очень тяжело. 😒
поэтому у большинства с этим нет проблем вообще.
По своему опыту использования виртуального хостинга, у большинства эти проблемы как раз есть.
Я не навязываю отказ от шаред хостинга, есть люди у которых тупо нет времени с чем-то разбираться. Но если есть желание и немного времени, лучше сделать выбор в пользу вдс.
ubriaco
на впс может быть тоже самое и даже еще хуже, на впс частенько можно встретить проблемы со скоростью фс, по сути это тоже самое но только с большей изоляцией и полным доступом в отличии от шареда.
ubriaco
на впс может быть тоже самое и даже еще хуже, на впс частенько можно встретить проблемы со скоростью фс, по сути это тоже самое но только с большей изоляцией и полным доступом в отличии от шареда.
Может, но у вас в любом случае есть какая-то коробка, у которой есть границы. И в своей коробке вы можете либо сами насрать, либо сами все благоустроить. :)
Может, но у вас в любом случае есть какая-то коробка, у которой есть границы. И в своей коробке вы можете либо сами насрать, либо сами все благоустроить.
Дополню ваш пост :)
И не просто коробка, а с большими возможностями. Например, на виртуальном хостинге нельзя прикрутить свой хаб и т.п, а на VDS это сделать легко. :)
У VDS больше возможностей, которые заходят далеко за возможности, которые предоставляет вирт. хостинг. Вирт.хост - это только сайты прикрутить, а VDS - это уже намного больше.
У меня сайт на WordPress. сразу скажу что сайт почти копия joyreactor.cc - постинг комиксов,видео,мемов.
вот вчера возник конфликт с админом вышеупомянутого сайта,где он разместил ссылку на мой сайт. в результате пришлось отключить сайт, так как он не выдерживал. постоянно 503 service temporarily unavailable. сейчас сайт отключен и за сегодня уже счетчик показывает 1184 пользователя. сайт находится на хостинге http://kubez.biz/