Сайт откатился за 300-е место.

12
Filina
На сайте с 09.01.2013
36
1413

Приветствую всех!

Я веду собственный проект посвященный лицензированию в медицине.

Приходится разбираться во всем самой, но это даже интересно :)

Но вот, случилась проблема, с которой мне справиться не под силу, и я прошу помощи советом у уважаемых гуру!

Материалы на сайте были проиндексированы и некоторые нч вылезли сами. Потом я решила попытаться продвинуть запросы медицинская лицензия через сеопульт. Вначале все шло хорошо, позиции росли. Но 27 февраля случился коллапс- сайт улетел за 300 место... грустно...

У меня есть подозрение, что могло к этому привести:

-некоторые тексты не уникальны. Во многих статьях приводятся выдержки из законов а с ними "из песни слов не выкинешь"

-сеопульт, хотя я была с ним осторожна, ставила маленькие бюджеты

у меня есть несколько соображений, что теперь делать:

1. поменять домен и начать все заново

2. снять ссылки в сеопульте, долго ждать, размещая параллельно статьи

но перед тем как действовать, хочу посоветоваться что бы не наломать еще больше...

если у кого то возникло желание мне подсказать, что я делаю не так, скину урл в личку (подозреваю, что светить его не стоит- и так все плохо)

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Пора бы научится первым делом писать Платону, который хоть какой то, но ответ даст. Из которого станет понятно общую картину по палате.

А так сами понимаете, при таком количестве информации - это гадание от временного глюка до фильтра за что угодно.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Filina
На сайте с 09.01.2013
36

Платонам писала, они ответили:

Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и при необходимости внесем соответствующие изменения в наши алгоритмы.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Filina:
Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта

Так может подождать пока проверят?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Filina:
Приветствую всех!
Я веду собственный проект посвященный лицензированию в медицине.
Приходится разбираться во всем самой, но это даже интересно :)
Но вот, случилась проблема, с которой мне справиться не под силу, и я прошу помощи советом у уважаемых гуру!
Материалы на сайте были проиндексированы и некоторые нч вылезли сами. Потом я решила попытаться продвинуть запросы медицинская лицензия через сеопульт. Вначале все шло хорошо, позиции росли. Но 27 февраля случился коллапс- сайт улетел за 300 место... грустно...
У меня есть подозрение, что могло к этому привести:
-некоторые тексты не уникальны. Во многих статьях приводятся выдержки из законов а с ними "из песни слов не выкинешь"
-сеопульт, хотя я была с ним осторожна, ставила маленькие бюджеты

но перед тем как действовать, хочу посоветоваться что бы не наломать еще больше...

если у кого то возникло желание мне подсказать, что я делаю не так, скину урл в личку (подозреваю, что светить его не стоит- и так все плохо)

Может быть вам сюда: /ru/forum/748418

у меня 27 также провалился сайт.

Filina
На сайте с 09.01.2013
36
'D[bI:
M;11546175']
А так сами понимаете, при таком количестве информации - это гадание от временного глюка до фильтра за что угодно.

Да, я понимаю. хочу понять не почему так, а как дальше быть :) Почему так и за что мне это- точно видимо узнать не получится.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Step40:

Боюсь показаться капитаном, но стоит прислушаться к данному комментарию :)

Да, я понимаю. хочу понять не почему так, а как дальше быть Почему так и за что мне это- точно видимо узнать не получится.

Чтобы исправить проблему, нужно понять, что эту проблему вызвало.

Filina
На сайте с 09.01.2013
36
Step40:

ждать мне как то не спокойно )) Надо что то делать и делать это в правильном направлении...

---------- Добавлено 14.03.2013 в 16:36 ----------

'D[bI:
M;11546225']
Чтобы исправить проблему, нужно понять, что эту проблему вызвало.

Да я то только за! )

---------- Добавлено 14.03.2013 в 17:15 ----------

Ребята, Платоны продолжают отвечать.

Здравствуйте!

Мы знаем о проблеме ранжированиея Вашего сайта и уже работаем над ее решением, но любая корректировка алгоритма требует времени, так как затрагивает не один только Ваш сайт, а все сайты в принципе. К сожалению, точных сроков решения данной проблемы я Вам назвать не могу. Но если Вы будете продолжать развивать сайт, ориентируясь на интересы пользователей, это должно только положительно сказаться на его ранжировании.

--

скажите, кто знает, если с сайтом что то не так, то они это прямо говорят, про фильтры и пр?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Filina:

Ребята, Платоны продолжают отвечать.
Здравствуйте!

Мы знаем о проблеме ранжированиея Вашего сайта и уже работаем над ее решением, но любая корректировка алгоритма требует времени, так как затрагивает не один только Ваш сайт, а все сайты в принципе. К сожалению, точных сроков решения данной проблемы я Вам назвать не могу. Но если Вы будете продолжать развивать сайт, ориентируясь на интересы пользователей, это должно только положительно сказаться на его ранжировании.

--

скажите, кто знает, если с сайтом что то не так, то они это прямо говорят, про фильтры и пр?

Если б были фильтры, то так и ответили. У вас судя по ответу - все нормально, нужно подождать.

Filina
На сайте с 09.01.2013
36

Ок! Спасибо!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Filina:
Надо что то делать и делать это в правильном направлении..

Не зная причины можно сделать только хуже...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий