- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А скажите пож - еть какието у Вас расширения чтоб внедрить на самописный сайт (файл отдает скриптик ПХП) и как то можно обмануть НОД32 (а то блокирует)?
PROFISOFT, Ну рестарт не панацея... Максимум на месяц хватит. А то и меньше (
Раз в месяц я думаю можно новый выпустить. А как с маил ру работать, наверняка при работе с ними таких траблов нет.
все потому что у программеров по сути слабовато с креативом, сбацали стандартную схему, а чуть как проблемы, все в ступоре. А все потому, что игнорируют коллективный разум по борьбе с антивирусами и считают себе непревзойденными гениями во всех областях сразу, а не только в программировании :) А ведь есть 100% работающие методы защиты от АВ и не один, а несколько. Ну дык это надо признать программерам, что есть люди, НЕ программеры, но в области введения в заблуждения АВ получше их шарят. Но это просто импосибле, гениии так не могут, им проще вообще слиться и потерпеть поражение от АВ.
Сегодня еще один рекорд с конвертом. Запуски идут, а установки стоят на месте весь день.
Попробовал завернуть платные архивы в код лоадмани - в 2 раза больше получилось с архивов)))
Агрессор, из-за таких как вы "заворачивателей" только ухудшается ситуация с АВ. По-моему это поворот не туда.
Попробовал завернуть платные архивы в код лоадмани - в 2 раза больше получилось с архивов)))
Банить надо таких в партнерке...
я же сказал, что просто попробовал. Сегодня развернул назад, за что меня банить?
я же сказал, что просто попробовал. Сегодня развернул назад, за что меня банить?
За нарушение правил, как Вы не понимаете что такими действиями только добавляете проблем пп, ведь антивири и так жёстко наступают.