- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
под вечер уже увы 6% и 9% 🍿
Мне в очередной раз удивительно почему у Вас такой низкий конверт. Если у Вас электронные книги, еще можно понять скачивающего, который вместо книги получает файл, который нужно запустить. Он недоумевает почему и не запускает. Но почему он снимает галочки...
---------- Добавлено 19.04.2013 в 22:58 ----------
Кто-нибудь в курсе куда в майл ру нужно писать в плане партнерства?(т.е. почта или ася может). Подскажите пожалуйста контакты
Агрессор , не в галочках дело ;) В некоторых нишах у очень многих юзеров браузеры уже установлены просто напросто. У меня вот плохой конверт в тематике "читы" , у олекорпа насколько я помню тоже вроде игровая тематика. Однако, могу сказать, что на сайтах некоторых других тематик конверт заметно выше .
Агрессор , не в галочках дело ;) В некоторых нишах у очень многих юзеров браузеры уже установлены просто напросто. У меня вот плохой конверт в тематике "читы" , у олекорпа насколько я помню тоже вроде игровая тематика. Однако, могу сказать, что на сайтах некоторых других тематик конверт заметно выше .
А.. немного врубился теперь.
Вопрос про координаты в силе. Кому не сложно, подскажите..
А.. немного врубился теперь.
Вопрос про координаты в силе. Кому не сложно, подскажите..
Вот по партнеркам publishing@corp.mail.ru, скажешь что ты от меня..
FFFFx029A спасибо, я уже нашел и с ними вошел в контакт
тоже по читам работаю. Конверт 0%, 8% за сегодня. Не очень-то.
Пару месяцев назад создал сайт, специально под ПП по теме пчеловодство. Не представляете, сколько желающих качнуть рекомендации и руководства по этой теме. Конверт зашкаливал за 38%. Почему надо именно читами заниматься? непонятно. Хотя, конечно, может люди свои сайты попутно монетизируют, не цель...
FFFFx029A спасибо, я уже нашел и с ними вошел в контакт
Пару месяцев назад создал сайт, специально под ПП по теме пчеловодство. Не представляете, сколько желающих качнуть рекомендации и руководства по этой теме. Конверт зашкаливал за 38%. Почему надо именно читами заниматься? непонятно. Хотя, конечно, может люди свои сайты попутно монетизируют, не цель...
В читах трафа просто много, а вот в пчеловодстве, что то сомневаюсь... Ну Ющенко (известный любитель пчел) может 1-2 пособия скачает, а вообще траф довольно ограниченный. Хотя наверное и тут плюсы: относительно небольшая конкуренция и более высокий конверт.
nitromos, есть много приватных тем без использования читов )