- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс, кстати, за loadmoney неплохо-таки понижает в выдаче. 99%
У меня из 140 сайтов 110 ушло в бан Яши после установки кода, считаю из-за ПП, хотя точно утверждать не могу. Происходило тоже не единовременно, а с повышением уников на сайтах. Думается яндекс начинает считать варезники дорвеями, когда много уников сливаются на загрузку ПП. То есть он лоадмани уже приравнивает к черным партнеркам. Опять же подчеркиваю, это лично мое умозаключение, могу ошибаться. Но уж слишком похоже на правду. Гуглу кстати пох
---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:55 ----------
Сегодня почему-то резко увеличилось кол-во запусков, но так же резко снизился конверт на стате. Ну пиз..ц ребята!!
Нет, на не все равно. Вы, вероятно, имеет ввиду блокировку домена в хроме, которая произошла в субботу. Так вот, может быть для вас будет новостью, но хром блокирует далеко не домен и даже не IP, с которого производится раздача загрузчика. Хром блокирует сразу целую подсеть и обычной сменой домена тут не обойдешься. Кстати, на данный момент блокировка в хроме почти у всех отсутствует. Если у кого-то не так - пишите в личку или саппорт.
Какая "подсеть"? Что за хрень вы здесь несете? Я запросто припарковываю свой домен к вашему IP-адресу: 146.255.192.10 и в итоге происходит обыкновенное чудо! Домен работает и не блокируется. Специально привожу рабочий пример: loadmoney.free-download.pusku.com.
А вы просто засоряете мозги окружающим неведомыми даже для вас терминологиями, чтобы не тратить лишних рублей и тупо отмазываться вместо того, чтобы качественно выполнять свои обязательства.
Отвечайте проще: "Да пошло оно всё в ...опу" и к вам вопросов будет меньше, а то и вовсе исчезнут.
Ребята как вы терпите. Попробовал поставить ПП на 2 дня. Доход по сравнению с январем упал в 4 раза. Капец - копейки. Овнеры не шевелятся исправлять ситуацию. Убрал.
У меня из 140 сайтов 110 ушло в бан
Как такое количество сайтов держать умудряетесь) я тут с одним справится не могу))
Ну хз.
http://www.liveinternet.ru/i/s/0Fmxz0.png
В сентябре поставлен loadmoney.
В конце января знакомый подсказал скрипт, который помогал скрыть код. Через неделю все позиции вернулись на свои места. Совпадение?
Идем дальше. Скрипт, скрывающий код, требовал от пользователя больше действий. Хотел проанализировать и снял скрипт (код loadmoney открыт) 31 марта (после апа, боясь пессимизации):
http://www.liveinternet.ru/i/s/0HU8ca.png
И уже ночью, 3-го апреля, как начинался ап, поставил скрипт.
Опять совпадение?
Reply +++++5
Какая "подсеть"? Что за хрень вы здесь несете? Я запросто припарковываю свой домен к вашему IP-адресу: 146.255.192.10 и в итоге происходит обыкновенное чудо! Домен работает и не блокируется. Специально привожу рабочий пример: loadmoney.free-download.pusku.com.
А вы просто засоряете мозги окружающим неведомыми даже для вас терминологиями, чтобы не тратить лишних рублей и тупо отмазываться вместо того, чтобы качественно выполнять свои обязательства.
Отвечайте проще: "Да пошло оно всё в ...опу" и к вам вопросов будет меньше, а то и вовсе исчезнут.
Во-первых, вы паркуете домен и loadmoney.free-download.pusku.com - всего лишь редирект на dls.mailru.su. А хром блокирует как раз dls.mailru.su. Во-вторых, сейчас блокировки нет впринципе, поэтому и у вас не блочится загрузка с loadmoney.free-download.pusku.com.
Ну хз.
В конце января знакомый подсказал скрипт, который помогал скрыть код.
Не поделитесь скриптом? Я бы попробовал его доработать и при положительных результатах поделился бы со всеми партнерами
У меня из 140 сайтов 110 ушло в бан Яши после установки кода, считаю из-за ПП, хотя точно утверждать не могу.
А когда сайты в бан ушли недавно или еще в сентябре?
первый бан в декабре