Эпическое видео с Кузьминым

[Удален]
Гарри Gudini:
И что ты тут смешного увидел? Или ЧЮ атрофировалось, что палец погнуть, ржать будешь до упада?

Люди, переведите педиков(((

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Miha Kuzmin (KMY):

Если всюду педики мерещаться, то стоит прокапаться. Белочка ведь неожиданно приходит, а у вас она ещё и голубая.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Миха, так я задал конкретный вропрос, скайп свой дай! че за ответ- я слушаю?! Опять Олень? или типа че там за педики? Так не повериш как, быстро словесные педики могут в реал приплыть и ближе чем тебе хочется! хотишь попробовать? или опять советывать будешь?

[Удален]

Proofer, прокапайся. малолетение клоуны могут.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 21:54 ----------

sapsan-seo:
Miha Kuzmin (KMY), Миха, так я задал конкретный вропрос, скайп свой дай! че за ответ- я слушаю?! Опять Олень? или типа че там за педики? Так не поверищь ка быстро словесные педики могут в реал приплыть и ближе чем тебе хочется! хотишь попробовать? или опять советывать будешь?

Эта, педики. В реал выплыть хотят? 😂

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):

Если хочешь привязать меня к sapsan-seo, пиши его ник, а то попробуй разбери, что за бред ты написал, учитывая что есть такая порода лебедей - сапсан.

[Удален]

Не, ты просто дурак. Причем тут сапсансео.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Эта, педики. В реал выплыть хотят? 😂

Так дай свой реал, Олень... Поговорим, или только вякать в полубредовом состоянии могешь?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Miha Kuzmin (KMY):
малолетение клоуны могут.

Пластику сменили? Теперь все у вас малолетними клоунами будут? Хорошая фантазия. А вы затейник)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Miha Kuzmin (KMY):
Не, ты просто дурак. Причем тут сапсансео.

Улыбнуло, это все на что ты способен? Ну где же остроумные шутки, витиеватые намеки?

[Удален]

Во, трое педиков сразу 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий