- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот риальнэ не понимаю, нахрена RSS вообще нужен? Блоггерам письками меряться?
а как еще мониторить кучу сайтов? открывать все каждый день и смотреть не появилось ли что новенькое?
Я уже года 2 на твиттере, удобно.
Лично я вообще недавно от всех блогов отписался (правда использовал не гугловский, а от яндекса). Это лишнее имхо. Если нужны интересные seo-блоги в одном месте - открываю ридер топсапы.
Есть еще новостные сайты. На них собирается все что нужно. А ридер блогов для меня - это лишнее.
а как еще мониторить кучу сайтов? открывать все каждый день и смотреть не появилось ли что новенькое?
Отличный повод перестать мониторить кучу сайтов 😂
не намониторились еще что ли? Палю тему: мониторя Серч, можно узнавать больше ;)
не намониторились еще что ли? Палю тему: мониторя Серч, можно узнавать больше ;)
Бред. Я например мониторю далеко не только СЕО новости. И процентов 90 - английские сайты. При чем тут Серч?
Блин, случайно вместо цитаты нажал спасибо... Не знаю как отменить. Ну пусть будет.
Я ежедневно просматривал и продолжаю просматривать Google Reader. И ничего плохого в этом не вижу. Даже напротив, оч удобно было. А вот к Твиттеру так и не могу привыкнуть.
Бред. Я например мониторю далеко не только СЕО новости. И процентов 90 - английские сайты. При чем тут Серч?
С таким диагнозом Серч однозначно не при чем, вы правы..
Твиттер чем не устроил то?
Ужасная новость. Если все решено, зачем еще надежду давать, организовывая какой-то фидбэк с тучей умоляющих пользователей. Мда... Декстопный вариант не подходит, потому что нельзя будет с разных компов и разных точек при необходимости заходить под своим логином. Тока со своего компа. А искать другой сервис нужно такой, чтобы он был в авторитете, и не развалился через N-времени. А если приказывает долго жить сервис от Google, то что говорить про другие. Реальная подлянка с их стороны, конечно :(
Когда-то пользовал Sage для Firefox, но он показался жутко неудобным.
Перешёл на RSS маньяк, или как-то так называлось, вроде устраивало.
Сейчас, поскольку мне стали интересны кроссплатформенные веб приложения, попробовал бы поставить на сервер автономные скрипты. Да и вообще, надо отвязываться от этих общественных сервисов, надоели их бесконечные перемены.
Нашёл тройку живых проектов, на которые не страшно смотреть:
http://rnews.sourceforge.net/index.php
http://feedonfeeds.com/
http://getlilina.org/
Можно и самостоятельно наворотить на базе CMS с функцией граббинга RSS, либо накропать с использованием библиотеки SimplePie