- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня домен с pr4 в индексе гугла-1 страница, в индексе яндекса-0 страниц.
трафика нет. можно ли где то заработать на этом рубля 2-3 в день?
в сапу не возьмут-в яндексе нет страниц.
в мэйнлинк не возьмут-домен моложе полугода
в буржуйские не возьмут-домен в зоне рф.
---
В яндексе судя по всему забанен.трафика никакого
где то в интернете 2010 годов витала тема про сервис perfect money который платил пиаристым сайтам за баннер. но видимо эта акция закончилась.
есть ли что-то подобное сейчас?
Можно ли хоть что то поиметь?
2-3 рубля в день - это 60-90 рублей в месяц, т.е. 720-1080 рублей в год. Учитывая, что .рф реально взять от 90 рублей, получается как минимум 630-990 рублей прибыли без учета стоимости бэков для pr (а их в принципе реально и аккуратным спамом достичь). Это хорошая прибыль для почти нуленного домена как пассивный заработок.
Знаю людей с сдл на юкозе, кто такой прибыли рад и видит в ней стимулы для роста. Я вообще прихожу к выводу (1 страница в индексе, меньше полугода домену), что pr клеенный. Вы проверяли его бэки? Проверьте pr без www, совпадает? =)
Можете светануть домен мне в пм, подскажу стоит заниматься или нет. Без работы с ним получить указанные вами деньги нереально.
P.S. Кто знает как это сделать (при вводных тс) и готов со мной поспорить, лучше не спорьте, а пишите в пм =) Разбогатеем!
2-3 рубля в день - это 60-90 рублей в месяц, т.е. 720-1080 рублей в год. Учитывая, что .рф реально взять от 90 рублей, получается как минимум 630-990 рублей прибыли без учета стоимости бэков для pr (а их в принципе реально и аккуратным спамом достичь). Это хорошая прибыль для почти нуленного домена как пассивный заработок.
Знаю людей с сдл на юкозе, кто такой прибыли рад и видит в ней стимулы для роста. Я вообще прихожу к выводу (1 страница в индексе, меньше полугода домену), что pr клеенный. Вы проверяли его бэки? Проверьте pr без www, совпадает? =)
Можете светануть домен мне в пм, подскажу стоит заниматься или нет. Без работы с ним получить указанные вами деньги нереально.
P.S. Кто знает как это сделать (при вводных тс) и готов со мной поспорить, лучше не спорьте, а пишите в пм =) Разбогатеем!
И от куда же такие познания)))))))
ТС ни рубля Вы не поимеете с такого сайта, так как Яндекс поимел Вас и засунул сайт в баню.
ТС ни рубля Вы не поимеете с такого сайта, так как Яндекс поимел Вас и засунул сайт в баню.
PR не для яндекса покупается.
приклей к другому сайту в индексе
perfect money не работает года два, это так.
В телдери продать попробуйте или клейте
звучит красиво, а на деле пшик, 5р в сапе стоит, ну даже если 5 ссылок на 1 странице, =300р в год, и потом за продажу еще и срежут Вам пр.
выводите сайт из бани, проверьте реальный пр, и вперед в сапу и подобные сервисы.
Но я одного не пойму, смысл заморачиваться за 60 рублей в месяц? может стоит цель приподнять до реальных данных?
Тяжело купить 20-30 рерайтных статей на 2-3 килознака, общей ценой в 50 баксов? И через несколько месяцев зарабатывать не 2-3 рубля, а 150?
perfect money не работает года два, это так.
Тут согласен, жаль, припоминаю и я, так б сороковочку зеленых в месяц можно было б снимать)))
Как вариант для ленивых, создайте на домене одну хтмл страничку, любая идея на Ваш вкус и туда впихните 2-3К текста, и попробуйте через форум продавать на одностраничнике скажем 5 мест с месячной оплатой, думаю пару сотен рублей в месяц сможете срубить....