- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
при желании автора, бэкдор мог сработать на любом из них.
Вы наверное плохо видите, но вы сами отвечали на мою запись, где чёрным по белому написано что-то вида:
Что вам из слов "Невозможна" и "Не зависит от моих хотелок" непонятно?
Разжую:
Код написан так, что потенциальная уязвимость не работает (и не заработает если я даже очень сильно захочу) на доменах, для которых покупался модуль.
Вы знаете "за многих"? По-моему, смущает только Вас.. не нужно говорить за остальных людей.. в жизни это только мешает, поверьте...
Объясняю: у нас - сформировалась команда.. Так как я лидер и организатор, то продаю наши продукты и ответственность за них - несу я... Естественно, если бы этот модуль выставил никому не известный программист с нулевым кошельком и который только вчера зарегистрирован на Серче- что подумали бы люди?..
Теперь смотрим с другой стороны: раз я готов подставить свой кошелек с 2005 года и аттестат + репутацию, то я прекрасно осознаю качество нашего продукта, отсутствие бекдора и т.д... и т.п...
Или зачем, по вашему, все эти BL|аттестаты вводятся? просто так?
Вы хотите сказать что я один кого смущает закрытый код, я не просто так сказал "многих", вы опять невнимательно читали топик?
Я вам думаю не должен объяснять зачем БЛ, у меня в этом плане по поводу вас сомнений нет, даже и не думал что вы сможете кинуть при сделке😂.
Вы не поверите я сразу понял из вашей подписи про лидера, что у вас команда.
Ну так на самом деле модуль то и написал никому неизвестный программист, я не сомневаюсь в его компетентности, но всё же это так, поэтому я и спросил причём тут ваш бл и модуль написанный не вами, спросил в шутку, потому как Вы вашим бл начали аргументировать закрытый код написанного не Вами модуля.
Т.е. получается lifeart должен сейчас найти лидера с высоким БЛ на этот уже пофиксенный модуль, закрыть код и всё в шоколаде, программист неизвестен код же закрыт, а у лидера нормальный БЛ. Вообщем вы меня извините, но что БЛ имеет отношение к безопасности программного продукта вы меня не убедили.
Были и Inrus с хорошим своим БЛ и БЛ второго админа, где он? Второй админ грит а х.з. сам ищу... Моды до 100 гринов распродал, насколько помню в его SEO 3 найдена уязвимость. А давайте посмотрим БЛ celsoft-а часто его вспоминали когда шёл массовый взлом?
Так что это бессмысленный аргумент. Обсуждать мне больше в теме нечего.
Резюмирую:
Разбираться между собой должны ТС и разработчик. Скрины тут трактует каждый в свою пользу, не вижу смысла бодаться и оно мне нужно?
Реклама и упоминание другого модуля с похожим функционалом здесь не к чему, я называю это своими именами: пиар на костях, вернее на деньгах клиентов, напоминает наши выборы.
Модуль пофиксен клиенты насколько понимаю вне опасности, истерить и тратиться на другой модуль реально пока для них смысла не вижу. Вот и всё ради чего я написал сегодня много букаф.
Каждый должен сам принять решение для себя и быть внимательным когда упоминают про безопасность, это неспроста в каких илюзиях вы живёте, если вам намекают про оплату и безопасность того где не заплатите!
- вы вообще понимаете масштаб вопроса?
Разжую: Из-за мелкого модуля за 20$, на вашем сайте будет уязвимость известная разработчику. Если Вы доверяете этому разработчику SSH или FTP доступ, то проблем нет.
- почему меня должны волновать вопросы безопасности использования коммерческой версии модуля на "нелицензионных" доменах?
DNS настроили так, что сайт отображается на двух доменах, а вас не уведомили? Как будет работать бекдор?
- эксплуатация купленного модуля для домена безопасна (никто не доказал обратного, а если докажет - с меня денег ему 500р за найденную уязвимость)
На форумах обсуждают, а доказывают обычно в суде. Если докажут, Вы 500 рублями не отвертитесь.
Я так понял, что Вы до сих пор вшиваете бекдоры. Это так?
Разжую: Из-за мелкого модуля за 20$, на вашем сайте будет уязвимость известная разработчику.
Какая уязвимость? Какого модуля за 20$? Какому разработчику?
DNS настроили так, что сайт отображается на двух доменах, а вас не уведомили? Как будет работать бекдор?
Согласно логике лицензирования - 1 скрипт - 1 лицензия - 1 домен. (поддержка зеркал не осуществляется)
При редиректе с одного домена на другой лицензирование не нарушается, и всё работает как нужно.
На форумах обсуждают, а доказывают обычно в суде. Если докажут, Вы 500 рублями не отвертитесь.
Докажут что? Что мою интеллектуальную собственность выложили в паблик и использовали без моего разрешения?
Я так понял, что Вы до сих пор вшиваете бекдоры. Это так?
Читайте тему внимательно. Бекдоры не вшиваю, уязвимости моут быть, от этого никто не застрахован, вознаграждение у меня за их поиск есть.
Все косяки которые я знаю обычно быстро исправляются и выкладываются в группе vk.com/vauth в виде заплаток.
Повторюсь ещё раз: эксплуатация уязвимости НЕВОЗМОЖНА (на уровне архитектуры и не зависит от моих/(чьих-либо) хотелок) при использовании модуля для купленных доменов, а теперь и при использовании бесплатной версии модуля (её там нет).
Хотелось бы верить. :)
Зарегистрирован продукт как интеллектуальная собственность?
Эт точно! Но многие вынесли для себя некоторые уроки и сделали выводы.
Если мы говорим про понимание - то в данном контексте разговора по моему мнению сайты - множество поддоменов домена, для которого приобретался модуль.
РУКАЛИЦО
все.. это epicfail
---------- Добавлено 24.04.2013 в 18:30 ----------
Реклама и упоминание другого модуля с похожим функционалом здесь не к чему, я называю это своими именами: пиар на костях, вернее на деньгах клиентов, напоминает наши выборы.
Пока автор не перестанет обвинять нас в воровстве его кода и не заберет эти слова обратно- увы.. я просто буду вынужден каждый раз ему напоминать о "публичных извинениях с его стороны и пари на 1000$ по сравнению кода"...
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Это краткий пересказ 15 страниц топика для тех, кто только что к нам присоединился.
Всем хорошего вечера ;) Долго не засиживайтесь за компьютером.
StAlKeR-xXl
Денис (Minaev_su) задал мне вопрос: можно использовать этот скрипт на других сайтах?
Я ему ответил, в том контексте, в котором понял его вопрос.
Если бы он спросил: можно использовать этот скрипт на других доменах?
Т.е. вы не поняли вопроса, да? ржунимагу
В вашем понимании, если не новый домен, то новый дизайн - это новый сайт? 😕
Вертитесь, голубчик, вертитесь полностью. А вы, ТС, пишите заяву ментам, требую продолжения темы! 🍿
Это краткий пересказ 15 страниц топика для тех, кто только что к нам присоединился.
Всем хорошего вечера ;) Долго не засиживайтесь за компьютером.
В хотели сказать?
Что я могу сказать:
1.) Доказывать что-либо кому-либо нет желания и смысла, как видно)
2.) Не вижу смысла спорить с людьми, не понимающими мат. части.
3.) Не вижу смысла спорить с халявщиками.
4.) Не вижу смысла спорить с людьми, считающими исходный код магией.
5.) Не вижу смысла спорить с людьми, считающими себя "код гуру".
Вообще не вижу смысла спорить.
Модуль бесплатный, а я тут провожу столько своего драгоценного времени..
Исходный код лежит тут: https://github.com/lifeart/VAuth
Хотите ответов на вопросы по модулю VAuth?
- откройте исходники и посмотрите.
Остались ещё вопросы?
- пишите мне в ПС вконтакте, час поддержки 250р.
Всем мира и любви! ;)