- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Зарегил несколько доменов на перспективу, хочу чтобы полежали месяца 3-4 и начать с ними работать. Сегодня зарегил еще один домен, который надо использовать для работы сейчас, но места на хостинге уже нет о_о.
Вопрос.
Ничего не случится с доменом, если он вдруг пропадет из сети на 4 месяца, а потом вернется с новыми страницами.
Уже есть 4 страницы в индексе, то есть возраст начал учитываться. (Возраст начинает считаться с попадания страниц домена в индекс, на сколько я знаю).
Домен тут каким боком?
лучше на фришку залить, если с норм хостом трудности.
В смысле? Я ведь его убираю с хостинга, вот каким.
Если сайта на этом домене не будет в сети 4 месяца, возраст учитываться будет? и не попадет ни под какой фильтр домен?
Если сайта на этом домене не будет в сети 4 месяца, возраст учитываться будет? и не попадет ни под какой фильтр домен?
Так то сайт и домен - суть разных вещей. Я вот и спрашиваю какое отношение имеет домен к Вашему вопросу.
Засветите линк на хостера Вашего и тарифный план.
Что-то я отвык уже от лимитов по доп. доменам, по трафику, или месту.
По существу вопроса.
Если сайт смоете с хоста, то может вылететь из индекса, просядут позиции, и даже может случиться АГС. Поэтому вариантов несколько, но нужно знать, кто хостер.
У Вас там лимит на дополнительные домены или места на диске мало?
Тариф поменять, не?
Так то сайт и домен - суть разных вещей. Я вот и спрашиваю какое отношение имеет домен к Вашему вопросу.
Засветите линк на хостера Вашего и тарифный план.
Что-то я отвык уже от лимитов по доп. доменам, по трафику, или месту.
По существу вопроса.
Если сайт смоете с хоста, то может вылететь из индекса, просядут позиции, и даже может случиться АГС. Поэтому вариантов несколько, но нужно знать, кто хостер.
У Вас там лимит на дополнительные домены или места на диске мало?
Тариф поменять, не?
Хостер хостенко - hostenko.com
Вылит страниц и понижение позиций не страшны, сайту несколько недель и ничего на нем не делалось. Мне важно, чтобы, если я сниму сайт с хостинга, домен не попал под санкции за "не рабочее состояние" или что-то типа этого, а так же что бы возраст домена рос.
Хостер хостенко - hostenko.com
Вылит страниц и понижение позиций не страшны, сайту несколько недель и ничего на нем не делалось. Мне важно, чтобы, если я сниму сайт с хостинга, домен не попал под санкции за "не рабочее состояние" или что-то типа этого, а так же что бы возраст домена рос.
За 275 рублей в месяц (при оплате за год) я имею реселлеровский аккаунт с кучей Гигов места и трафа, без каких-либо ограничений по количеству сайтов или прикрепленных/дополнительных доменов, свои приватные нсы, весьма вменяемую группу поддержки с очень быстрой реакцией.
А те тарифы, что я увидел у хостенко - трэш.
Ночной_Блоггер, еще скажите, что эти 4 страницы на вп?) полно ведь хостингов нормальных с большим количеством прикрепляемых доменов
свои приватные нсы
жду рефссылку :)
ну это смотря, для кого, я например начинающий вебмастер заказал хостинг за 300р в год, 10 сайтов 1г, получится раскрутится переедем, если нет, не так хоть обидно будет.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:42 ----------
а что если прикрепить на народ.ру как вариант
vertuhay, а как это делается?
жду рефссылку :)
Приват в данном случае поможет.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 21:52 ----------
vertuhay, а как это делается?
Что "это"?...