Если на время убрать домен с хостинга?

12
[Удален]
1012

Приветствую!

Зарегил несколько доменов на перспективу, хочу чтобы полежали месяца 3-4 и начать с ними работать. Сегодня зарегил еще один домен, который надо использовать для работы сейчас, но места на хостинге уже нет о_о.

Вопрос.

Ничего не случится с доменом, если он вдруг пропадет из сети на 4 месяца, а потом вернется с новыми страницами.

Уже есть 4 страницы в индексе, то есть возраст начал учитываться. (Возраст начинает считаться с попадания страниц домена в индекс, на сколько я знаю).

J
На сайте с 18.12.2004
238

Домен тут каким боком?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]

лучше на фришку залить, если с норм хостом трудности.

[Удален]

В смысле? Я ведь его убираю с хостинга, вот каким.

Если сайта на этом домене не будет в сети 4 месяца, возраст учитываться будет? и не попадет ни под какой фильтр домен?

J
На сайте с 18.12.2004
238
Ночной_Блоггер:

Если сайта на этом домене не будет в сети 4 месяца, возраст учитываться будет? и не попадет ни под какой фильтр домен?

Так то сайт и домен - суть разных вещей. Я вот и спрашиваю какое отношение имеет домен к Вашему вопросу.

Засветите линк на хостера Вашего и тарифный план.

Что-то я отвык уже от лимитов по доп. доменам, по трафику, или месту.

По существу вопроса.

Если сайт смоете с хоста, то может вылететь из индекса, просядут позиции, и даже может случиться АГС. Поэтому вариантов несколько, но нужно знать, кто хостер.

У Вас там лимит на дополнительные домены или места на диске мало?

Тариф поменять, не?

[Удален]
jumbosic:
Так то сайт и домен - суть разных вещей. Я вот и спрашиваю какое отношение имеет домен к Вашему вопросу.

Засветите линк на хостера Вашего и тарифный план.

Что-то я отвык уже от лимитов по доп. доменам, по трафику, или месту.

По существу вопроса.
Если сайт смоете с хоста, то может вылететь из индекса, просядут позиции, и даже может случиться АГС. Поэтому вариантов несколько, но нужно знать, кто хостер.
У Вас там лимит на дополнительные домены или места на диске мало?
Тариф поменять, не?

Хостер хостенко - hostenko.com

Вылит страниц и понижение позиций не страшны, сайту несколько недель и ничего на нем не делалось. Мне важно, чтобы, если я сниму сайт с хостинга, домен не попал под санкции за "не рабочее состояние" или что-то типа этого, а так же что бы возраст домена рос.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Ночной_Блоггер:
Хостер хостенко - hostenko.com

Вылит страниц и понижение позиций не страшны, сайту несколько недель и ничего на нем не делалось. Мне важно, чтобы, если я сниму сайт с хостинга, домен не попал под санкции за "не рабочее состояние" или что-то типа этого, а так же что бы возраст домена рос.

За 275 рублей в месяц (при оплате за год) я имею реселлеровский аккаунт с кучей Гигов места и трафа, без каких-либо ограничений по количеству сайтов или прикрепленных/дополнительных доменов, свои приватные нсы, весьма вменяемую группу поддержки с очень быстрой реакцией.

А те тарифы, что я увидел у хостенко - трэш.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Ночной_Блоггер, еще скажите, что эти 4 страницы на вп?) полно ведь хостингов нормальных с большим количеством прикрепляемых доменов

jumbosic:
свои приватные нсы

жду рефссылку :)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]

ну это смотря, для кого, я например начинающий вебмастер заказал хостинг за 300р в год, 10 сайтов 1г, получится раскрутится переедем, если нет, не так хоть обидно будет.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 23:42 ----------

а что если прикрепить на народ.ру как вариант

S
На сайте с 19.06.2009
125

vertuhay, а как это делается?

J
На сайте с 18.12.2004
238
Shonni:

жду рефссылку :)

Приват в данном случае поможет.