нужны советы по созданию интернет-магазина

12
Z
На сайте с 24.11.2008
183

домен понятный красивый [старый] рушку не забыть ;)

[Удален]

вот именно по домену: лучше на ru или на рф ?

---------- Добавлено 17.03.2013 в 08:15 ----------

zyubr:
домен понятный красивый [старый] рушку не забыть ;)

что значит "старый" ?

и еще: как влияет на выдачу - новый домен или старый, но ранее специализировавшийся на другой теме?

M
На сайте с 27.02.2010
62

Перед тем, как сайт делать, продумай весь бизнес-процесс.. просчитай затраты, в т.ч. и на контекстную рекламу. На траф и покупки из органического поиска вначале не рассчитывай.

В идеале, так возьмите чела, который работал с ИМ. В рамках форума не расскажешь что надо делать, а что не надо.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 10:37 ----------

Гид:
вот именно по домену: лучше на ru или на рф ?

Вот вот, про это и пишут.. вы задаете очень простые вопросы, ответы на которые очевидны. Магаз с такими знаниями поднимете конечно, но с огромным гемороем и затратами.

Зы вам же написали какой брать домен. Вам еще и объяснять надо почему делать именно так, а не иначе? Тогда магазин вам обойдется раза в три дороже и в пять раз медленнее. А скорее всего не будет сделан никогда.

Ваш К.О.
N
На сайте с 17.10.2006
47

Я уже такой делаю. По одежде из Финки и Швеции. scanditorg.ru Думаю, что продажи будут, тем более есть идея и хорошие ребята которые сделали Интернет-магазин. Я жену посадил на ввод товаров, вроде справляется.

N
На сайте с 21.02.2013
27
Igorenia:
Из своего опыта могу посоветовать для интернет-магазина связку Joomla + Joomshopping.

джумла+виртумарт не рассматривается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий