- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не крик души и не зов о помощи, просто информация для размышления. Я не знаю до сегодняшнего дня точно, прав я или нет. Обидно то, что более простой по регистрации в системе альтернативы по приёмы платежей с карты пока не нашёл.
25.02.13 утром около 10 часов я вывел почти все средства со счёта ликпей (остаток был около 4грн)
Этого же числа около 15 часов мне заплатили на счёт приблизительно 100грн , об успехе операции я получил от их API ответ
Ещё через пару часов я случайно обнаружил, что транзакция на 100грн в ликпее в списке транзаций отсутствует, хотя в выписке по мерчанту есть. обратился в поддержку:
довольный пошёл спать :)
Через недельку проверяю - нет денег... :(
пишу в суппорт:
жду ответа...
на следующий день приходит ответ:
вопрос, как я мог, выводя средства ещё до получения 100грн, удачно залезть в минус именно на 100грн, чтобы добрые спецы приватбанка выровняли мне баланс при следующей же транзакции?
написал в ответ на это письмо свои доводы... тишина....
написал через обратную форму сообщений "о мошенничестве" на сайте привата .... тишина....
сегодня попытался получить окончательные доказательства своей правоты или неправоты, тупо посчитав с калькулятором входящие/исходящие суммы. для этого, естественно, мне нужен был точный входящий остаток счёта ликпей на какую-либо дату до этих событий. в выписках по мерчанту такой информации нет. формирование выписки на почту (иногда она более полная у привата, чем в вебинтерфейсе) не работает. обратился в суппорт за получением информации:
вот такие пироги :)
п.с. магическим образом транзакция таки появилась, даже не знаю когда... но осадок остался
---------- Добавлено 13.03.2013 в 10:49 ----------
только что пересчитал циферки на калькуляторе, подозрения подтвердились. на момент моих обращений и ответных уверений, что всё ок, остаток был меньше на описанные ~100грн
У меня был опыт с ними по приему платежей с карт, в итоге отказался в пользу других агрегаторов год назад.
это у их в порядке вещей...
мне непонятен только один нюанс в работе Приватбанка&LiqPay -
насажали прорву работников поддержки: по email, по телефону, по чату, по тикетам, на форуме... только куда не обратись, помощи нигде не окажут...
для чего деньги тогда переводить?
это у их в порядке вещей...
мне непонятен только один нюанс в работе Приватбанка&LiqPay -
насажали прорву работников поддержки: по email, по телефону, по чату, по тикетам, на форуме... только куда не обратись, помощи нигде не окажут...
для чего деньги тогда переводить?
видимо есть в этом финансовая целесообразность