Уникальность ссылок

1 23
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR

Роман Вяземский, куда важней грамотная оптимизация сайта. А все гонятся себе ссылок наштамповать.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
WoR:
Роман Вяземский, куда важней грамотная оптимизация сайта. А все гонятся себе ссылок наштамповать.

Во!!! Поддерживаю! ☝

S
На сайте с 15.02.2005
44
Exotic Fruit:
Во!!! Поддерживаю! ☝

Согласен но не совсем, если штамповка тупо происходит то да - это плохо если же грамотно и ты вкладываешь силы, время и деньги то ты считай себя этим рекламируешь в интренете и имееш права быть найденым.

Это всёравно что взять две компании которая вложили в бабки в рекламу - одни вложили в рекламу на ТВ, а другие вложили массовую рассылку по адресатам.

Одни вложили колосальные суммы и получат отдачу хорошую и станут узнаваемы, а другие с минимальными затратами должны так и остаться в нижнем звене.

программирую с 12 лет на всём и вся
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Artlight,

Возможно. Но я имею представление как работают кластерные базы данных. Я описал наиболее простой, с точки зрения рессурсозатрат, способ постороения такой базы данных.

Дело в том, что при таком объеме информации, которая сейчас есть в базе Я, полный апдейт должен занимать значительное количество времени. Нагрузка серверов в это время тоже весома. Чтобы както снизить загрузку - логично сделать алгоритм поэтапным.

Косвееное подтвержденеи этому - последовательный пересчет тИЦ , бэков и т.д.

Конечно все это не истина, но на мой взгляд наиболее логичный ход

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
WoR:

Поддерживаю, но только частично.

Пока внешние факторы доминируют над контентом сайта (для конкурентных запросов), набор ссылок имеет большую привлекательность по соотношению затраты/результат.

Ведь большинство клиентов, которые хотят продвинуть свой сайт, платят за позицию в топе, а не за привлеченных клиентов. А это чистая матиматика + глюки Я.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
WoR:
куда важней грамотная оптимизация сайта. А все гонятся себе ссылок наштамповать.

Не просвятите, чем грамотная оптимизация перпендикулярна (как вариант параллельна) штамповке ссылок?

Все время мучаюсь прилагательными:

оптимизация: комплексная, правильная, серая, грамотная, быстрая, успешная, дорогая, серобурокозельчатая..

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
WoR:

Сылки Это Отдельное блюдо в меню Яндекса!

КЕйворды другое!

И к тому и к другому нужно осторожно относиться Чтоб не вызвать деореи)

А вы участвуете в переписи населения?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий