Старые сайтики 2006-2007 годов

1 23
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Спасибо за добрые слова! :)

А у нас пополнение, в продажу поступил самый молодой, 5-летний сайтик Все переводчики.ru.

P.S. Господа, обратите внимание на интересный доменчик Ресурс-Каталог: PR 3, тИЦ 10, 2006 год.

Все мои предложения на www.telderi.ru от 84 рублей - вот на этой страничке (23 лота) >>

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Друзья, значит статистика у нас такая. Уже продано 48 стареньких доменчиков и сайтиков, потихоньку подходим к концу. :)

В связи с этим в продажу поступает домен Каталог-Магазин.ru тИЦ 10, PR 2, 2006 г.р. Прекрасный домен для интернет-торговли, всякого рода агрегаторов и т.д. :) По сниженной цене, доступной каждому. :)

Все мои предложения на www.telderi.ru от 84 рублей - вот на этой страничке (24 лота) >>

P.S. Также снижена цена на Sale-Cartridge (PR 1, 7 лет) в 5 раз, в описании лота причина тотального снижения цены на этот сайтик указана. :)

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

По многочисленным просьбам трудящихся добавлен сайтик строительной тематики.

ПорталПотолки.ру, 5 лет в эфире, с доходом.

Все мои предложения на www.telderi.ru от 84 рублей - вот на этой страничке (25 лотов) >>

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Друзья, мы вышли на финишную прямую!

Продано 72 лота, в наличии 10 старичков: строительство, грузоперевозки, перевод и туризм, лестницы, ремонт принтера, фотосайт-многостраничник и интересный каталожный домен 2006 года с тИЦ 10, PR 2, а также сайтики по картриджам, есть и английский сайтик. :)

Все мои предложения на www.telderi.ru от 210 рублей - вот на этой страничке (10 лотов) >>

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

Добавились контейнерные автоперевозки и межкомнатные двери (всё - 2007 год). :)

Новых владельцев обрели уже 74 старичка, в продаже пока имеется интересный домен тИЦ 10 PR 2. :)

Все мои предложения на www.telderi.ru от 420 рублей - вот на этой страничке (11 лотов) >>

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

Приобрел несколько сайтиков. Сделка прошла тихо и спокойно.

KoStick ответственный и рассудительный человек.

Считаю сотрудничество результативным ;)

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

KoStick, добрый день! Строительные домены еще будут в продаже? Эх, про дачное строительство не успел вовремя шагнуть, обидно..

покупаю сайты
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
Вдумчивый:
Приобрел несколько сайтиков. Сделка прошла тихо и спокойно.
KoStick ответственный и рассудительный человек.
Считаю сотрудничество результативным ;)

Спасибо за добрые слова!

Spaike:
KoStick, добрый день! Строительные домены еще будут в продаже? Эх, про дачное строительство не успел вовремя шагнуть, обидно..

Да, там кажется всё же 1 сайтик у меня остался, строительство обязательно будет, советую подписаться на тему, просто не успеваю всё сразу выкладывать. :)

Друзья, также у нас есть пополнение: очень интересный домен для всех, так или иначе связанных с мебельным бизнесом: Мебель Каталог, PR 2, тИЦ 10, 2006 год. :)

И ещё кое-что новенькое, то есть старенькое. :)

Все мои предложения на www.telderi.ru от 420 рублей - вот на этой страничке (11 лотов) >>

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий