- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, наконец-таки появился свободный вечер и я из загашников более-менее всё выложил. :)
Итак, уникальная весенняя распродажа, в настоящий момент мы имеем в наличии 19 старичков 2006-2007 года по доступным каждому ценам от 420 рублей за сайтик. 🙄
Аудит сайта, грузовые автоперевозки, дизайн потолков, двери, парковая архитектура, мебель, ремонт копиров, ксероксов, факсов, фотосайтик с большим кол-вом страниц в индексе, сайтики под популярные картриджи HP, заправка кондиционеров, парочка так любимых народом каталогов с PR 3 тИЦ 10 и PR2 тИЦ 10 и многое другое. :)
В общем, теперь практически каждый найдёт для себя что-нибудь интересное.
Как всегда, полный актуальный список предложений доступен на
=&price***91;to]=&price_optimal***91;from]=&price_optimal***91;to]=&price_bliz***91;from]=&price_bliz***91;to]=&revenue***91;total]***91;from]=&revenue***91;total]***91;to]=&revenue***91;profit]***91;from]=&revenue***91;profit]***91;to]=&seo***91;tic]***91;from]=&seo***91;tic]***91;to]=&seo***91;pr]***91;from]=&seo***91;pr]***91;to]=&seo***91;index_ya]***91;from]=&seo***91;index_google]***91;from]=&seo***91;view_host]***91;from]=&seo***91;view_host]***91;to]=&seo***91;view_hit]***91;from]=&seo***91;view_hit]***91;to]=&age***91;domain]***91;from]=&age***91;domain]***91;to]=&age***91;website]***91;from]=&age***91;website]***91;to]=&started=0&sortby=&sorttype="]www.telderi.ru - вот на этой страничке
Выставил свой последний ru-домен по трубам (вместе с содержимым), Пластиковые трубы, 2006 год, везде индексируется. :)
А трубы сегодня для России - это всё. Это не только нефть и газ, но ещё и ЖКХ.
Итого имеем 20 интересных предложений. Напомню, я ценю время покупателей и продаю сайтик/домен в любом случае, даже если на него сделана всего 1 минимальная ставка. И даже если мне потом в личку пишут - ааа, я не успел сделать ставку до конца аукциона, а продай лучше мне даю 3000 - всё равно продаю по аукционной цене победителю торгов. :) Договор дороже Мани.
P.S. Не обойдите вниманием доменчик "Картридж каталог", PR2, тИЦ10, 2006 год. :)
www.telderi.ru - вот на этой страничке
Купил симпатичный сайт, все прошло безупречно и быстро! KoStick адекватный и приятный в общении человек! Рекомендую Всем к сотрудничеству!
Ну что ж, вторая группа старичков нашла своих новых владельцев практически в полном составе. 🍻
Запускаем третью серию.
Первая хорошая новость.
На несколько сайтиков, не нашедших пока своего нового владельца, снижены цены.
Вторая хорошая новость. Продолжается акция.
Всем покупателям, делающим покупку, буду стараться предлагать какой-либо сайтик по специальной цене перед его публикацией в открытых торгах.
И третья хорошая новость. В продаже в настоящий момент 14 возрастных сайтиков/доменов тематики автоперевозки, мебель, потолки, каталог, копировальные аппараты, картриджи, лестницы, ремонт факсов/ксероксов, фото (многостраничный), всё 2006/2007 года.
Если что-то требуется срочно - пишите в личку (тут или в Телдери), если хотите купить сразу много всего - пишите в личку, любые вопросы - пишите в личку. :)
www.telderi.ru - вот на этой страничке
Друзья, выставил 24 лота.
Доменчики и сайтики 2006/2007 года от 84 рублей. Ищите пометку АКЦЫЯ. :)
Обратите внимание - там есть 2-я страница, к сожалению Телдери не показывает всё сразу, недоработанный интерфейс:
все мои предложения на www.telderi.ru - вот на этой страничке
В связи с оформлением продажи сразу нескольких сайтиков подумал и, что называется, для пополнения ассортимента, выложил "изготовление-мебели.ru", 2006 год.
В продажу поступил Sale-Cartridge 2006 года, PR 1. По сниженной цене (причина сниженной цены: освобождаю хостинг-аккаунт). :)
Все мои предложения на www.telderi.ru - вот на этой страничке (22 лота) >>
Взял себе два сайтика.
Все оперативно, четко и без казусов. Большое спасибо ТС.
В продажу поступил "ИнтернетМагазинМебели.ru", PR 1, 2007 года.
По доступной каждому цене. :)
Все мои предложения на www.telderi.ru - вот на этой страничке (22 лота) >>
Взял у ТС один домен, очень понравилось оперативная передача домена и бекапа (нашелся даже psd от сайта).