- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За какой срок взрослый человек (правша) может начать полноценно писать левой рукой, и сколько нужно усилий для этого?
Не вредно ли это, не получится ли что начнешь писать левой - начнутся проблемы с правой?
Кто-нибудь может полноценно писать обеими руками?
писать
Онанизм сейчас так называется?
Онанизм сейчас так называется?
Нет, с ним проще. С письмом левой проблемы.
За какой срок
Я сразу могу. Коряво, но разборчиво. А там простая тренировка, правой тоже не сразу научились.
Не вредно ли это
Полезно. Говорят, неразвитые полушария мозга развивает.
За сколько можно научиться писать левой рукой?
Гони штуку зелени, научу! :D
Если "взрослый человек"=20 лет, то я от нечего делать, полгода записывал лекции левой рукой. Потом вернулся на правую без проблем. Почерк любой рукой почти одинаковый выходил. Прошло 20 лет... Недавно попробовал писать левой - начинай сначала. Никаких навыков не осталось.
Я бы тоже хотел научиться левой рукой писать. Ширинку расстегивать не надо... В Москве в пробке особенно актуально, иногда так и хочется левой рукой пописать.
Левая рука резко завивается, если правая заотсутствовала/нельзя пользоваться. Естесственно, чем моложе, тем лучше.
Мозг у человека - штука приспособляемая.
Печатать можно сразу, писать ручкой - х.з. - кто-то умел писать красивые буквы сразу в садике, кому-то не дано и в институте.
Я думаю, сносный результат можно получить после месяца упражнений, если ты среднего возраста, как я.
Ну и есть люди, коих много, владеющие обеими руками очень сильно, но я так понял - это не про ваш вопрос, поэтому не заострял на этом.
Для взрослого человека - месяц - сносно, полгода - более-менее. Год - уже почти быстро. Это мое мнение.
Хотя я не понял, зачем человеку учиться писать двумя руками?
Когда не попали лекарством в вену и правая рука на 3 месяца вышла из строя, печатала левой с четвертого дня. Писать не приходилось а печатала через 4 дня упорных тренировок.
kat76, ну вот яркий представитель - как есть. Я думаю, у большинства так-же будет.
за пару лет думаю можна научится,все зависит токо от себя и времени учебы, токо смысл...обычно такое делали в советских школах .