Ищу наставника.

12
C
На сайте с 30.10.2009
3
1341

Нужен человек который поделится опытом в дорах. Занимающейся данной деятельностью не первый год. Готов заплатить за информацию и опыт, стать вашим постоянно активным рефером, работать с вами на постоянной основе, или вложить деньги в тему. За большими деньгами не гонюсь, главное гарантия, что я не потеряю свои деньги. Имеется сумма в 1000$ сейчас на кошельке, нужно поднять ее. Сам я пользуюсь Интернетом 6 лет, когда то был сис. админом, парень толковый и не ленивый. Online 10 часов – 7дней в неделю. Имею свой доход в сапе. Возраст 20 лет. Кому будет интересно, оставлю icq

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
Сам я пользуюсь Интернетом 6 лет

я читать и писать умею 21 год, но в копирайтеры ведь не иду) странный пункт в резюме.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Crusaders, сейчас тебя будут пытаться развести. Не разводись, почитай пару мануалов по дорам и сам все поймешь :)

[Удален]

Присоединяюсь, попробуй сам, а потом спрашивай что не получается. А так, щас полетит куча предложений и толку от этого не будет, уверен.

[Удален]

и чего это под новый год народ так на доры потянуло?

[Удален]

и почему все думают что в дорах легкие деньги? 😎

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW

Читай тайную переписку Арбайтена с учеником там краткое введение. Можно сказать 500 баксов экономии😡

По любому не кто свои схемы зароботка палить не будет)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

vbnet, хз, скажу точно деньги не лёгкие =)

ТС, купи лучше базу датинг кеев, 15 баксов всего!! и сразу доры полезут =)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

6 лет в инете а поиск юзать не научились, здесь есть темы где постили мануалы, которые некоторые впаривают по 30 уе, там вроде и ссылки на софт есть.

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
Solo_by:

+1 а килобакс можешь на новый год пропить)

Проверка-Эксп
S
На сайте с 22.04.2009
158
Solo_by:

Зачем покупать или парсить, если проще пройтись по топовым дорам через инурл:мап.хтмл интекст:нужная ниша 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий