- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понадабятся =)?...сразу в топ выведут бэки с каталогов =)
Отбивать вложения... 1/3 часть всех файлов будет платная.
Тогда работа должна быть очень продолжительная. Иначе чем ваш платный файл лучше бесплатных аналогов на просторах интернета?
В том то и дело что мой платный файл будет единственным в сети или хотя бы таким что просто так не распространяется в интеренете...и его скачать будет очень удобно по ссылкам, предоставленными мною.
В том то и дело что мой платный файл будет единственным в сети или хотя бы таким что просто так не распространяется в интеренете...и его скачать будет очень удобно по ссылкам, предоставленными мною.
Единственным в сети? Это Ваше УТП (уникальное торговое предложение)? Вы учли, что единственным он останется ровно столько времени, сколько понадобится конкурентам, чтобы его скачать? :)
Ну если такое и будет...то этого не избежать...да щас все крупные порталы воруют друг у друга ссылки на одни и теже фильмы...
Мне кажется что конкуренты могут заплатить скачать...потом использоваться в своих целях...это типично для любого бизнеса...в любом случае скачают например 50 файлов...мне же они в любом случае деньги дадут за файлы...+ на все файлы будут пароли в ввиде моего доменного имени...таким образом человек который опубликует мой файл будет меня рекламировать...
С другой стороны предотвратить можно 50 на 50....мыло можно уточнить...номер icq...имя...и не продать...
Все относительно, ведь и мой сайт стоять на месте, как мне кажется, не будет...он будет развиваться, привлекать новых посетителей...и поэтому тут не идет речь о том что он возьмет купит и будет юзать в своих целях...пусть юзает...на здоровье...мой контент будет увеличиваться и у каждого проекта своя задача...если это развлекательный проект...который купил у меня и использует теперь ссылку у себя...то это его дело...моя задача продать...
не понадабятся =)?...сразу в топ выведут бэки с каталогов =)
Сайт в подписи не продвигается платными ссылками (не берем в счет то что я ловлю по 5-10 центов в месяц). Смотрим запросы "аниме" и "клипы". Сайту от роду 4 месяца. Тематика что не наесть развлекалово, т.е. близкая к твоей как я понимаю. В развлекательных темах вертится мало денег конкуренция ниже.