- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Представляем вашему вниманию рекламную сеть Seonikl.com. Мы работаем по CPA модели. С 2008 года наша компания вплотную занимается рекламой в сети интернет, ранее наша партнерская сеть работала в закрытом режиме, но было принято решение работать с новыми партнерами, тем самым дав вам возможность заработать.
Теперь о самой системе.
Мы оказываем b2b услуги и работаем только с серьезными проектами, никаких игр, загрузок и т.п. Тем самым вы как партнер получите больше выплат за одну продажу и эксклюзивность, которой многим не хватает.
К сожалению, банковской тематики у нас так-же не будет, кредитов полно на каждом углу, это не наша ниша.
Каждый сайт парнера рассматривается индивидуально нашими менеджерами в течении одних рабочих суток, после чего вам могут как отказать, так и принять ваш сайт в систему, приношу сразу извинения, но трафик нужен действительно качественный, если мы с вами хотим заработать.
Теперь давайте о приимуществах:
- мы гарантируем выплаты, так как с рекламодателями мы заключаем договор, который покрывает практически все риски;
- договор может быть заключен, так же и с парнерами рекламной сети, если вам нужна отчетность и выплаты на расчетный счет;
- минимальная сумма к выплате всего 10$;
- выплаты возможны на банковской счет, WebMoney (в ближайшее время Яндекс Деньги)
- наши рекламодатели платят за продажи в среднем от 30$, за одну продажу;
- все рекламодатели проходят предвалительный отбор;
- профессиональная служба поддержки;
- реферальная система;
- индивидуальный подход к партнерам;
- мы стараемся идти на встречу каждому нашему партнеру и рекламодателю;
- выплаты 2 раза в месяц, кадое 15 и 28 число месяца
Минимальные требования для сайтов парнеров:
- ваш сайт должен быть на домене второго уровня;
- минимальное число уникальных пользователей 500 человек в сутки;
- сайт должен быть живой;
- тематика сайта не особо важна, так как мы найдем рекламодателя и под ваш сайт;
- возраст сайта не менее 6 месяцев ( сайты рассматриваются индивидуально, поэтому этот вопрос решаем, если у вас дейсвительно качественный сайт);
- мы оставляем за собой право отказать любому сайту, без объяснения причин;
Важное:
В случае обнаружения мошенничиских действий со стороны парнера либо со стороны рекламодателя, мы производим блокировку аккаунта, без выплат заработанных денежных средств.
Обратите внимание партнерская сеть достаточно новая, поэтому возможны небольшие ошибки, в случае обнаружения таких ошибок сообщите нам. Сообщения будут поошряться.
Мы открыты для любых идей, если у вас есть идеи пишите, мы примим их к сведенью и постараемся реализовать. Сделаем заработок действительно удобным!
По всем вопросам пишите либо в ЛС либо на почту info (собака) seonikl (точка) com.
Seonikl - Реклама, которая продает.
С уважением к вам,
Алина.
крайне неубедительно сделано.
Приглашаем партнеров с "родительским трафиком".
Рекламная кампания "Великое княжество" - детский и семейный клуб.
Рекламодатель готов платить 30$ с одной продажи.
Продажи осуществляются скидочными купонами, вам необходимо зарегистрироваться в системе и забрать свой купон.
Купон можно распространять на ваших сайтах, как в текстовом варианте, так и на беннере.
Обязательно напишите, чтоб ваши пользователи сообщали номер купона.
Адрес сайта рекламодателя: http://club-vk.com/
---------- Добавлено 12.03.2013 в 13:44 ----------
крайне неубедительно сделано.
Мы новички на рынке, поэтому многие будут опасаться что мы киним и т.п и это понятно.
Поэтому мы готовы заключить договор с парнерами, который будет гарантировать выплаты и защищать вас.
Или вы имеете что-то другое ввиду?
1) Сайт без дизайна.
2) Часть интерфейса на английском.
3) При регистрации нет возможности посмотреть "Условия и положения", но согласиться с ними нужно.
4) Поле телефон не стоит делать обязательным
5) После регистрации висит "Вы успешно зарегистрировались.", но в админку не редиректит.
6) после регистрации письмо на почту не приходит.
7) Посколько при регистрации нельзя указать пароль, письмо на почту не приходит и в админку не редиректит, я не смог зарегистрироваться в ПП и попасть в интерфейс партнера.
Это не просто "неубедительно". Это полный ахтунг. Выглядит будто бы скачали ломанный скрипт ПП, закинули на хостинг и побежали размещать тему на серче.
И тут же:
Сейчас уже 2013 год. Вы что, за пять лет не исправили ошибки?
1) Сайт без дизайна.
2) Часть интерфейса на английском.
3) При регистрации нет возможности посмотреть "Условия и положения", но согласиться с ними нужно.
4) Поле телефон не стоит делать обязательным
5) После регистрации висит "Вы успешно зарегистрировались.", но в админку не редиректит.
6) после регистрации письмо на почту не приходит.
7) Посколько при регистрации нельзя указать пароль, письмо на почту не приходит и в админку не редиректит, я не смог зарегистрироваться в ПП и попасть в интерфейс партнера.
Это не просто "неубедительно". Это полный ахтунг. Выглядит будто бы скачали ломанный скрипт ПП, закинули на хостинг и побежали размещать тему на серче.
Спасибо за замечания.
1) Дизайн есть, я не знаю где вы его не видите...
2) Английский интерфейc выдает Post Affiliate Network, уже написали, в ближайшее время исправим.
3) Условия это глюк уже переделывают
4) Телефон обязателен в случае договора + в случае проблем, для более оперативной связи.
5-6-7) После регистрации, ваш аккаунт попадает в админку на рассмотрение и только после одобрения вы сможете зайти в админку. Письмо на почту тоже самое, только после одобрения.
Пароль, тоже только после рассмотрения заявки менеджером.
Я получила под управление только сегодня этот проект, ошибки есть, но мы тестировали систему только внутри своей компании, сейчас вышли в паблик - что-то упустили.
Я приношу свои извинения, все будет иправлено, а что не хватает будет доработанно!
В планах, сделать партнерскую сеть, которая будет удовлетворять всем запросам наших партнеров.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:19 ----------
И тут же:
Сейчас уже 2013 год. Вы что, за пять лет не исправили ошибки?
Мы работаем в сфере рекламы с 2008 года, наработали достаточно рекламодателей, которые готовы работать по CPA модели.
Сам проект партнерской сети запущен совсем недавно, отсюда ошибки, но они будут иправлены в ближайшее время.
Руководитель проекта я и я вам это обещаю!
В блоге все страницы 404 выдают.
А что там рассматривать в этой заявке? Внешний вид сайта? Данные для просмотра статистики вы не просите.
Какие есть офферы, кроме "Великого княжества"?
В блоге все страницы 404 выдают.
А что там рассматривать в этой заявке? Внешний вид сайта? Данные для просмотра статистики вы не просите.
Какие есть офферы, кроме "Великого княжества"?
На данный момент, к сожалению, только "Великое княжество". В ближайшее время будет добавленно еще 2 интернет сервиса.
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, логин под которым вы регистрировались.
Теперь поля для ссылки на статистику есть.
1) Дизайн есть, я не знаю где вы его не видите...
Ага, сделанный за булочку в школьной столовой на переменке
Ага, сделанный за булочку в школьной столовой на переменке
Ну вам виднее, я не дизайнер, к сожалению.
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, логин под которым вы регистрировались.
Написал. Только смысл? Офферов у вас нет. А учавствовать дальше в альфа-тестировании мне не хочется :)