Key-Hunter – создание семантических ядер on-line

12
KH
На сайте с 12.03.2013
1
4320

Представляем вашему вниманию сервис для создания и расширения семантических ядер продвигаемых сайтов - Key-Hunter.ru

Функционал сервиса:

• Для подбора релевантного с точки зрения ПС семантического ядра достаточно указать адрес сайта и регион продвижения.
  • Сервис поможет и в том случае, если вы нацелились на трафиковое продвижение и необходимо по максимуму расширить

Особенности сервиса:

• Расчеты идут на серверах Key-Hunter. Это значит, что:
    • не нужно держать сервис открытым всю ночь, пока подбирается ядро из 10 – 20 тысяч ключевых слов;
    • нет необходимости покупать прокси-сервера или искать еще «живые» бесплатные прокси;
    • семантические ядра будут храниться в вашем аккаунте до тех пор, пока вы сами их не удалите;
    • можно собирать сколь угодно большие семантические ядра.
  • Key-Hunter обладает мощной системой фильтрации, которая позволяет быстро работать с большими объемами данных.
  • Key-Hunter не просто подбирает семантическое ядро, помимо этого система определяет позиции сайта по данному ключевому слову
  • ключевого слова.*

Цены:

После регистрации каждый пользователь Key-Hunter имеет на своем счете 300 бесплатных проверок.

Проверка включает в себя: само ключевое слово, релевантную страницу, позицию сайта в Яндекс по указанному региону,

позицию сайта в Google, частотность ключевого слова по Wordstat и прогноз бюджета на SEO-продвижение.

Цена одной проверки - 0,05 руб.

Система скидок и подарков предусмотрена (старт в ближайшее время)

*Функционал системы будет расширяться по мере возможностей оборудования

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Почему не приходит письмо с подтверждением регистрации?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Key-Hunter:

• Для подбора релевантного с точки зрения ПС семантического ядра достаточно указать адрес сайта и регион продвижения.
  • как запретить вашему боту шариться по моим сайтам(или по любым другим)?

задолбал.......

KH
    На сайте с 12.03.2013
    1

goliafz, ваш аккаунт подтвержден. Welcome!

p.s. Спамфильтр mail.ru не пропускает письма. Спасибо, что указали на эту проблему, мы уже занимаемся ее решением.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 12:53 ----------

Аргон-17, Key-Hunter не обращается к сайту напрямую, все данные собираются из внешних источников.

т.е. "наш бот не шариться по вашим сайтам (или по любым другим)".

D
    На сайте с 15.06.2009
    101

Сделал для сайта http://zaovavilon.ru/ анализ получил

№ Ключевые слова

Релевантная страница WordStat SEO бюджет Яндекс Google

1

Поиск кабеля

/

1499 100 р. 6 7

2

Ремонт кабеля

/

2923 100 р. 2 2

3

Поиск повреждений кабеля

/poisk-povrezhdeniya-kabelya-10-kv/

498 100 р. 36 20

4

Ремонт кабельных линий

/

1413 100 р. 11 8

5

поиск кабеля

/

1499 100 р. 6

Что означают цифт

---------- Добавлено 21.03.2013 в 21:37 ----------

Что означает ориентировочный бюджет на продвижение конкретного

ключевого слова?

http://vidionabludenie.ru/ (http://vidionabludenie.ru/) Видеонаблюдение-монтаж систем видеонаблюдения в Саратове
    KH
    На сайте с 12.03.2013
    1
    denrev:
    Что означает ориентировочный бюджет на продвижение конкретного
    ключевого слова?

Прогнозируемые затраты на ссылочное продвижение в указанном регионе. Другими словами для того, чтобы ваш сайт был в TOP10 Яндекса в указанном регионе, нужно будет приобрести ссылок с помесячной оплатой (биржи ссылок) на указанную сумму. Прогноз строится относительно сайтов-конкурентов по данному запросу в ТОП10 Яндекс.

Вчера (21.03) в этой функции была обнаружена ошибка. Мы занимаемся решением проблемы.

RT
    На сайте с 02.07.2012
    90
    goliafz:
    Почему не приходит письмо с подтверждением регистрации?

Аналогично. Очень нужный аспект.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:40 ----------

Отмена. Письмо пришло.

D
    На сайте с 15.06.2009
    101

Я немножко не понимаю у меня сайт уже в топ 10 по запросу ремонт кабеля я куплю ссылки и буду в топ 3 или ?

RT
    На сайте с 02.07.2012
    90
    denrev:
    Я немножко не понимаю у меня сайт уже в топ 10 по запросу ремонт кабеля я куплю ссылки и буду в топ 3 или ?

тут же понятно, что это примерная оценка. Ее в расчет можно не брать

KH
    На сайте с 12.03.2013
    1

Уважаемые пользователи системы Key-Hunter!

С сегодняшнего дня к списку предоставляемых данных по ключевому слову добавляется статистка

Wordstat по точным вхождениям слов с заданным регистром. Говоря простым языком это частотность

запросов вида: "!ключевое !слово". Данные по точным вхождениям отображаются в отдельной колонке

рядом с общей статистикой Wordstat.

Также небольшое изменение коснулось фильтра, в нем добавлена функция "фильтрация по количеству слов в запросе".

Эта функция позволяет отсеять однословные, двухсловные и т.д. запросы.

KH
    На сайте с 12.03.2013
    1

Уважаемые пользователи системы Key-Hunter!

Команда Key-Hunter продолжает развивать сервис и сегодня на ваш строгий суд выносится новый модуль - коммерческое предложение (КП).

Принцип работы модуля достаточно прост:

• Нужно единожды заполнить шаблон КП текстом
    • Установить коэффициент наценки относительно колонки SEO-бюджет
    • Создать КП одним кликом по соответствующей кнопке. Результатом будет обычный rtf-файл, открытый для редактирования.

Чтобы протестировать работу модуля достаточно зайти в любое из подобранных семантических ядер и кликнуть по ссылке «Создать КП» (под таблицей).

Предварительно можно задать нужный вам фильтр, тогда КП будет формироваться только с ключевыми словами проходящими фильтр.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий