- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Поделитесь ссылками о докладах на тему SMM и всему подобному. Сейчас слушаю Халилова. Как таковые доклады сугубо про SMM найти не могу...
Всем заранее спасибо.
Старший прапорщик Falcorn докладывает:
СММ показывает отличные результаты, благодаря чему, многие сайты забивают на поисковую оптимизацию, собирая с групп\страниц по 20 000 уников, в то время как с поисковиков заходят 2-3к. Соотношение численности и переходов в среднем составляет 10%. Facebook 18%
Основные источники дохода может быть реклама в группах. Цена в миллионнике 3000 в час. Получите распишитесь. Цена в 100к группе 400 рублей в день. Такие дела... неконкретно? Какой вопрос такой ответ) В целом СММ ок, многие жалеют, что не занялись этим 5 лет назад. Щас были бы мильюнерами.
Falcorn, не оценил юмор, вопрос зада корректно, как по мне, нет ничего двусмысленного.
На seopult tv есть парочку видео и практичные кейсы.
footballstar, что конкретно Вы ищите?
Ваш вопрос звучит как-то так: "Ты в супермаркет? Купи мне тоже что-то"
Кто станет делать доклад? Разве что админы крупных сообществ. Как по мне, люди с меньше чем 100к группой в вк и 10к на Facebook - не достаточно опытны. В многочисленных статьях про смм есть лишь рекомендации и все одинаковые, типа: вам нужно пригласить сначала друзей, затем постите вирусный контент, выясните целевую аудиторию, постите то, что хочет ЦА и это они растягивают страницы на три. Было бы здорово видеть просто статистику, скрины с пояснениями в 200 знаков, вот это ок. Вот тема со скринами тут недавно проскакивала. Там и статистика и цены на рекламу были озвучены, цены на группу\страницы и споры /ru/forum/745587
Falcorn, но SMM это не только раскрутка групп в соцсетях.
Ниша гораздо обширнее, она затрагивает всё взимодействие пользователей в социальных медиа - группы, аккаунты, блоги, форумы, твиттеры, включает даже видео на ютубе. Если нужно создать и раскрутить паблик - это одно, если нужен вирусный посев видео - это совсем другое.
Небольшая подборка толковых статей по SMM есть здесь, а уже более конкретно можно подобрать, когда будет понятно, что именно нужно.
Для малого (если не финтифлюшки), и среднего биза смм для продаж непригодно в принципе. Даже тема такая была.
А почему, вот свадебные услуги очень неплохо в контакте продаются.
Gamajn, одно из немногих исключений, которое работает на сарафанке. А вот попробуй бухалтерские продать.
А я хочу шашлыки покупать в сетях, но их там нету 🙅