Доклады о SMM в целом

12
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
2078

Всем доброго дня.

Поделитесь ссылками о докладах на тему SMM и всему подобному. Сейчас слушаю Халилова. Как таковые доклады сугубо про SMM найти не могу...

Всем заранее спасибо.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Старший прапорщик Falcorn докладывает:

СММ показывает отличные результаты, благодаря чему, многие сайты забивают на поисковую оптимизацию, собирая с групп\страниц по 20 000 уников, в то время как с поисковиков заходят 2-3к. Соотношение численности и переходов в среднем составляет 10%. Facebook 18%

Основные источники дохода может быть реклама в группах. Цена в миллионнике 3000 в час. Получите распишитесь. Цена в 100к группе 400 рублей в день. Такие дела... неконкретно? Какой вопрос такой ответ) В целом СММ ок, многие жалеют, что не занялись этим 5 лет назад. Щас были бы мильюнерами.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Falcorn, не оценил юмор, вопрос зада корректно, как по мне, нет ничего двусмысленного.

X
На сайте с 15.02.2013
4

На seopult tv есть парочку видео и практичные кейсы.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

footballstar, что конкретно Вы ищите?

Ваш вопрос звучит как-то так: "Ты в супермаркет? Купи мне тоже что-то"

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Кто станет делать доклад? Разве что админы крупных сообществ. Как по мне, люди с меньше чем 100к группой в вк и 10к на Facebook - не достаточно опытны. В многочисленных статьях про смм есть лишь рекомендации и все одинаковые, типа: вам нужно пригласить сначала друзей, затем постите вирусный контент, выясните целевую аудиторию, постите то, что хочет ЦА и это они растягивают страницы на три. Было бы здорово видеть просто статистику, скрины с пояснениями в 200 знаков, вот это ок. Вот тема со скринами тут недавно проскакивала. Там и статистика и цены на рекламу были озвучены, цены на группу\страницы и споры /ru/forum/745587

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Falcorn, но SMM это не только раскрутка групп в соцсетях.

Ниша гораздо обширнее, она затрагивает всё взимодействие пользователей в социальных медиа - группы, аккаунты, блоги, форумы, твиттеры, включает даже видео на ютубе. Если нужно создать и раскрутить паблик - это одно, если нужен вирусный посев видео - это совсем другое.

Небольшая подборка толковых статей по SMM есть здесь, а уже более конкретно можно подобрать, когда будет понятно, что именно нужно.

[Удален]

Для малого (если не финтифлюшки), и среднего биза смм для продаж непригодно в принципе. Даже тема такая была.

G
На сайте с 27.10.2012
50

А почему, вот свадебные услуги очень неплохо в контакте продаются.

[Удален]

Gamajn, одно из немногих исключений, которое работает на сарафанке. А вот попробуй бухалтерские продать.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А я хочу шашлыки покупать в сетях, но их там нету 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий