Zippro тред - 5

[Удален]

какой арив и платник? я не забанен

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
ant42:
Напиши им, если архив с платника не раздавал, должны разбаниить!

У меня почему-то эта хрень не канает.. Я раздаваю с доменов под раздачу.

Не подскажешь куда писать? В ЛС. И в какой форме, если писал - большое спасибо. С меня интересное предложение по авто-смене доменов - которые находятся в бане, если конечно интересно.

Мне красный не отвечает - молчит зараза.. должны разбанить, даже если этот сайт - платник явным образом?

Банят в основном по KSN ( CLOUD )

Да и как сейчас вообще? По ходу KSN - петля на шею всех платников, как только посещаемость 200+ ( не говоря уже о 2к-10к ) то информация передается на ручную обработку в KSN, а там уже банится центральный домен.

Дальше - отказ по поведенческим факторам в ПС .. 2-3 апа яндекса и падение в самую жопу.

Я не прав?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Рабочия_Лошадка

Куда пишите то? В аське обычно быстро отвечают, а можно и на форум в лс написать.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
A4
На сайте с 13.06.2012
159
sleepnow:
У меня почему-то эта хрень не канает.. Я раздаваю с доменов под раздачу.
Не подскажешь куда писать? В ЛС. И в какой форме, если писал - большое спасибо. С меня интересное предложение по авто-смене доменов - которые находятся в бане, если конечно интересно.
Мне красный не отвечает - молчит зараза.. должны разбанить, даже если этот сайт - платник явным образом?
Банят в основном по KSN ( CLOUD )

Да и как сейчас вообще? По ходу KSN - петля на шею всех платников, как только посещаемость 200+ ( не говоря уже о 2к-10к ) то информация передается на ручную обработку в KSN, а там уже банится центральный домен.
Дальше - отказ по поведенческим факторам в ПС .. 2-3 апа яндекса и падение в самую жопу.
Я не прав?

Честно уже потерял урл формы обратной связи, погугли. Там что то типа отправить сайт на проверку и в теме проверки указываешь "ошибочное срабатывание", что то типа этого. И в причине описываешь ситуацию, типа на сайт не собирает информацию, не используется для фишинга. Там еще на их сайте региться надо и у тебя ЛК появляется. Разбанят или нет не знаю, попробуй

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sleepnow:

Я не прав?

на счет этого нет

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
Ramzes_13:
на счет этого нет

вы уверены в этом? :) хотите сказать, есть личный пример похожий? поведенческие факторы не страдают? Яндексу то по сути пофиг на АВ, но вот когда пользователь не провел на сайте ни минуты, а закрыл вкладку и продолжил поиск - это отказ.

ant42, Прям точно?)) я понял, о чем вы говорите.. можно даже ссылки на архивы не снимать? Они же там не дураки.. и все понимают..

Всем:

Есть какое-то решение от хрома?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sleepnow:
Яндексу то по сути пофиг на АВ, но вот когда пользователь не провел на сайте ни минуты, а закрыл вкладку и продолжил поиск - это отказ.

Для справки: Отказ это когда пользователь через запрос "скачать бла-бла-бла" перешёл на сайт, но так ничего и не скачал. Все остальные отказы в метрике или аналитиксе - фейк для сеошников.

Не нужно привязывать всё ко времени и кол-ву переходов.

К примеру, чтобы посмотреть в онлайн справочнике номер больницы мне не обязательно сидеть там 5 минут и в то же время, если я спустя пол минуты сбежал с сайта анекдотов, то там точен не тот контент, который меня интересовал.

Аналогично и с сайтами таксти: если я долго блуждаю по сайту заказа такси, то очевидно я запутался и не могу оставить там заявку, а значит сайт УГ. Да и к другим ресурсам аналогичный подход.

Яндекс и гугл активно отслеживают скачивания, заполнения форм и прочие плюшки.

А вообще да, если чел кликнул по выдаче, но свалил с сайта через пару секунд, то можно считать отказом.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sleepnow:
вы уверены в этом? :) хотите сказать, есть личный пример похожий? поведенческие факторы не страдают? Яндексу то по сути пофиг на АВ, но вот когда пользователь не провел на сайте ни минуты, а закрыл вкладку и продолжил поиск - это отказ.

Да уверен.

А то что у тебя 9 из 10 возвращаються в поиск это не беда?

A
На сайте с 24.09.2009
179
sleepnow:

Всем:
Есть какое-то решение от хрома?

Только двойной зип, но по мне так это раздражает юзера.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Есть более простой способ от Хрома. Но от ЗП мы этого уже ясно что никогда не добьёмся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий