- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
какой арив и платник? я не забанен
Напиши им, если архив с платника не раздавал, должны разбаниить!
У меня почему-то эта хрень не канает.. Я раздаваю с доменов под раздачу.
Не подскажешь куда писать? В ЛС. И в какой форме, если писал - большое спасибо. С меня интересное предложение по авто-смене доменов - которые находятся в бане, если конечно интересно.
Мне красный не отвечает - молчит зараза.. должны разбанить, даже если этот сайт - платник явным образом?
Банят в основном по KSN ( CLOUD )
Да и как сейчас вообще? По ходу KSN - петля на шею всех платников, как только посещаемость 200+ ( не говоря уже о 2к-10к ) то информация передается на ручную обработку в KSN, а там уже банится центральный домен.
Дальше - отказ по поведенческим факторам в ПС .. 2-3 апа яндекса и падение в самую жопу.
Я не прав?
Рабочия_Лошадка
Куда пишите то? В аське обычно быстро отвечают, а можно и на форум в лс написать.
У меня почему-то эта хрень не канает.. Я раздаваю с доменов под раздачу.
Не подскажешь куда писать? В ЛС. И в какой форме, если писал - большое спасибо. С меня интересное предложение по авто-смене доменов - которые находятся в бане, если конечно интересно.
Мне красный не отвечает - молчит зараза.. должны разбанить, даже если этот сайт - платник явным образом?
Банят в основном по KSN ( CLOUD )
Да и как сейчас вообще? По ходу KSN - петля на шею всех платников, как только посещаемость 200+ ( не говоря уже о 2к-10к ) то информация передается на ручную обработку в KSN, а там уже банится центральный домен.
Дальше - отказ по поведенческим факторам в ПС .. 2-3 апа яндекса и падение в самую жопу.
Я не прав?
Честно уже потерял урл формы обратной связи, погугли. Там что то типа отправить сайт на проверку и в теме проверки указываешь "ошибочное срабатывание", что то типа этого. И в причине описываешь ситуацию, типа на сайт не собирает информацию, не используется для фишинга. Там еще на их сайте региться надо и у тебя ЛК появляется. Разбанят или нет не знаю, попробуй
Я не прав?
на счет этого нет
на счет этого нет
вы уверены в этом? :) хотите сказать, есть личный пример похожий? поведенческие факторы не страдают? Яндексу то по сути пофиг на АВ, но вот когда пользователь не провел на сайте ни минуты, а закрыл вкладку и продолжил поиск - это отказ.
ant42, Прям точно?)) я понял, о чем вы говорите.. можно даже ссылки на архивы не снимать? Они же там не дураки.. и все понимают..
Всем:
Есть какое-то решение от хрома?
Яндексу то по сути пофиг на АВ, но вот когда пользователь не провел на сайте ни минуты, а закрыл вкладку и продолжил поиск - это отказ.
Для справки: Отказ это когда пользователь через запрос "скачать бла-бла-бла" перешёл на сайт, но так ничего и не скачал. Все остальные отказы в метрике или аналитиксе - фейк для сеошников.
Не нужно привязывать всё ко времени и кол-ву переходов.
К примеру, чтобы посмотреть в онлайн справочнике номер больницы мне не обязательно сидеть там 5 минут и в то же время, если я спустя пол минуты сбежал с сайта анекдотов, то там точен не тот контент, который меня интересовал.
Аналогично и с сайтами таксти: если я долго блуждаю по сайту заказа такси, то очевидно я запутался и не могу оставить там заявку, а значит сайт УГ. Да и к другим ресурсам аналогичный подход.
Яндекс и гугл активно отслеживают скачивания, заполнения форм и прочие плюшки.
А вообще да, если чел кликнул по выдаче, но свалил с сайта через пару секунд, то можно считать отказом.
вы уверены в этом? :) хотите сказать, есть личный пример похожий? поведенческие факторы не страдают? Яндексу то по сути пофиг на АВ, но вот когда пользователь не провел на сайте ни минуты, а закрыл вкладку и продолжил поиск - это отказ.
Да уверен.
А то что у тебя 9 из 10 возвращаються в поиск это не беда?
Всем:
Есть какое-то решение от хрома?
Только двойной зип, но по мне так это раздражает юзера.
Есть более простой способ от Хрома. Но от ЗП мы этого уже ясно что никогда не добьёмся.