- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот делаю отдельный файл где у меня таблицы стилей, там прописываю чтоб тэг H1 отражался как надо. Но вот я не пойму одного: почему в редакторе (dreameaver) когда я открываю какой-нибудь сайт, нахожу загловок H1 сделанный с помощью css и если выделяю текст и ставлю H2 или H3 то размер текста совсем не меняется. А я когда делаю (все точно также, с таким же кодом), у меня вроде все работает - т.е. в браузере нормально отажается все, но когда выделяю также заголовок и меняю на H2 или другое то шрифт меняется.
Конечно это не большая проблема, но она меня сильно волнует. Может я как-нибудь не так делаю. У них на сайте еще яваскрипты применяются, может за счет этого у них так а у меня нет.
Подскажите пожалуйста.
а может там надо смотреть не общий стиль H1, а для определенного объекта(класса)?
kochugov, если честно не понимаю о чем вы. Я как бы и делаю класс для h1, в html коде пишу в тэге H1 этот класс.
Неужели никто не знает почему так. Если надо могу поподробней написать все.
Piotiger, так и не понял, что именно Вы хотите?
Artich, Я создаю файл css в котором прописываю стиль моего сайта. На сайте ссылку делаю на этот файл css. В файле css описываю как будет выглядеть тэг h1, код допустим я вставляю такой же как и у других сайтов. На сайте код тэга выглядет примерно так: <h1 class=xxx... и т.д. Ну в общем здесь наверное понятно что я хочу сделать. Ну и вот, страница с тэгом h1 работает, отображается все как надо. Но я заметил случайно вот что: если открыть сайт в редакторе и заменить тэг на како-нибудь другой, например на h3 то размер слов меняется У МЕНЯ, а если открыть чужой сайт с таким же кодом описания тэга, то при изменении h, слова заключенные в этот тэг не меняются совсем по размеру.
Почему так? В чем разница, коды описания то одинаковые.
1. потому-что для h1 определил клас, а для h3 нет.
2. потому-что в дримвивере надо включать опцию "CSS Styles -> Design Time Style Sheets"
Piotiger, конкертный пример можете привести?
Saney, да нет, дело не в этом.
Artich, ну как привести, сайт сказать для экземпляра и свой код дать? Или как.
Вообще я вот что заметил. В файле css стоят две строки, как они там называются не знаю, ну ".1" далее скобки, и ".2" и скобки. Это я пример привожу. В самом сайте в тэге h1 указываю class=1 и class=2 для двух разных строк. Так вот первая строка не изменяется при изменении h, а вторая изменяется в редакторе по размеру. Причем .1 и .2 абсолютно одинаковы по коду. И если я меняю во второй строчке на сайте class=2 на class=1, то размер текста также ведет себя как и верхняя строчка, т.е. не изменяется по размеру. Несмторя на то что коды у .1 и .2 одинаковы.
Выходит что есть зависимость в порядке написания .1 и .2? Они находятся вслед за другм начиная с самого начала.
Piotiger, а в браузере текст в тегах <Hx> нормально изменяется? если да, то значит это просто глюк Дрививера
Artich, в браузере все нормально, изменение тэга не влияет на размер в браузере. Значит ты наверное прав, глюк редактора.
Да с DW такое бывает для подключаемого файла стилей.