Не меняется аватар

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
2483

Не могу сменить аватар.

Удалил старый, а новый не вставился... старый обратно тоже не встает теперь.

Размеры все по стандартам

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Exotic Fruit:
Не могу сменить аватар.
Удалил старый, а новый не вставился... старый обратно тоже не встает теперь.

Размеры все по стандартам

Офф немного.

Я у себя на форуме, во избежание подобных проблем, вообще аватары отключил :) Потому что слишком часто возникали в пхпББ.

[Удален]

У меня такое было, некоторое время не мог сменить аватар, потом все получилось, может глюк какой!?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Потерпите, пожалуйста, немного старые. Завтра заработает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Поясню немного - мы вынесли сейчас все аватары на другой сервер, а скрипт форума загружает их на старое место. Мы сейчас придумываем удобные и безболезненные способы автоматом копировать их куда надо.

[Удален]

сорри, передумал..

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Я также вижу, что внизу список посетителей форума опять не по алфивиту отсортирован.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я вообще не знаю, надо ли держать этот список - при таком количестве людей в нем его полезность мне представляется очень сомнительной. А машину это грузит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gray:
Я вообще не знаю, надо ли держать этот список - при таком количестве людей в нем его полезность мне представляется очень сомнительной.

Очень положительно влияет на престиж ресурса, имхо. Наглядное и броское доказательство популярности. Важно это или нет, и стоит ли машинных ресурсов - другой вопрос.

С уважением, Евгений.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Спасибо большое!

Аватрка новая теперь на месте! :)

[Удален]

А оптимистичная какая, у-ух :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий