объявления с Adsense Германии

[Удален]
935

Есть автомобильный сайт посвященный определенной марке (входит в Фольксваген Групп), поставил Adsense.

На самых топовых местах откручивается реклама на немецком языке с сайтами в доменной зоне .de а так как блока у меня всего 2 - то получается, что половина рекламы от немцев и для них. Естественно что CPC стремится к 0. Я подумал, что это робот просто не настроился еще. Но уже прошло около 3х недель, а объявления так и откручиваются. В "большом квадрате" к примеру 1-2 строки (первые) - немцы, после идут 2 наших объявления.

Как то можно указать, что мне не нужно откручивать Германию?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

скорее всего вы лазите по немецким сайтам, вот и таргетингом вам откручиваются такие объявления, я как-то пару месяцев назад на китайский таобао зашел, так мне до сих пор китайские объявления крутятся :)

[Удален]
vandamme:
скорее всего вы лазите по немецким сайтам, вот и таргетингом вам откручиваются такие объявления, я как-то пару месяцев назад на китайский таобао зашел, так мне до сих пор китайские объявления крутятся :)

В том то и дело, что нет - ни на одном не был. Единственное что как-то связывает с Германией - это то, что сейчас эта автомобильная кампания принадлежит Фольксваген. Все - сам я за все время существования сайта ни одного .de сайта не посетил.

Был правда ролик на youtube один, который просматривал :) но неужели из-за одного ролика уже больше 3х недель меня в "фашистов" записали:)

[Удален]
Dizels:
В том то и дело, что нет - ни на одном не был. Единственное что как-то связывает с Германией - это то, что сейчас эта автомобильная кампания принадлежит Фольксваген. Все - сам я за все время существования сайта ни одного .de сайта не посетил.

Был правда ролик на youtube один, который просматривал :) но неужели из-за одного ролика уже больше 3х недель меня в "фашистов" записали:)

а вы сами в германии не находитесь?

[Удален]

Нет, я из Крыма.

И что еще интересно, при добавлении новой записи даже логотипчик Адсенса на немецком.

По прошествии пары часов он потом меняется на русский. Но в целом - получается что Адсенс явно почему-то связывает меня с Германией. Хотя вообще ни одного сайта нет как либо связанного и на других проектах с этого же аккаунта Адсенса никаких таких проблем нет.

jpg 777.jpg
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а на других чужих сайтах вы какую рекламу видите?

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Dizels зайдите через прокси с другого IP и посмотрите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий