- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть автомобильный сайт посвященный определенной марке (входит в Фольксваген Групп), поставил Adsense.
На самых топовых местах откручивается реклама на немецком языке с сайтами в доменной зоне .de а так как блока у меня всего 2 - то получается, что половина рекламы от немцев и для них. Естественно что CPC стремится к 0. Я подумал, что это робот просто не настроился еще. Но уже прошло около 3х недель, а объявления так и откручиваются. В "большом квадрате" к примеру 1-2 строки (первые) - немцы, после идут 2 наших объявления.
Как то можно указать, что мне не нужно откручивать Германию?
скорее всего вы лазите по немецким сайтам, вот и таргетингом вам откручиваются такие объявления, я как-то пару месяцев назад на китайский таобао зашел, так мне до сих пор китайские объявления крутятся :)
скорее всего вы лазите по немецким сайтам, вот и таргетингом вам откручиваются такие объявления, я как-то пару месяцев назад на китайский таобао зашел, так мне до сих пор китайские объявления крутятся :)
В том то и дело, что нет - ни на одном не был. Единственное что как-то связывает с Германией - это то, что сейчас эта автомобильная кампания принадлежит Фольксваген. Все - сам я за все время существования сайта ни одного .de сайта не посетил.
Был правда ролик на youtube один, который просматривал :) но неужели из-за одного ролика уже больше 3х недель меня в "фашистов" записали:)
В том то и дело, что нет - ни на одном не был. Единственное что как-то связывает с Германией - это то, что сейчас эта автомобильная кампания принадлежит Фольксваген. Все - сам я за все время существования сайта ни одного .de сайта не посетил.
Был правда ролик на youtube один, который просматривал :) но неужели из-за одного ролика уже больше 3х недель меня в "фашистов" записали:)
а вы сами в германии не находитесь?
Нет, я из Крыма.
И что еще интересно, при добавлении новой записи даже логотипчик Адсенса на немецком.
По прошествии пары часов он потом меняется на русский. Но в целом - получается что Адсенс явно почему-то связывает меня с Германией. Хотя вообще ни одного сайта нет как либо связанного и на других проектах с этого же аккаунта Адсенса никаких таких проблем нет.
а на других чужих сайтах вы какую рекламу видите?
Dizels зайдите через прокси с другого IP и посмотрите.