- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
99% вебмастеров и оптимизаторов тут присутсвующих никогда таких ссылок на свои сайты не получали даже из статей, не говоря уже про разделы в 1 клике от главной.
ну и каковы пузомерки ваших супер доноров? Можно примерно
Проблема в том, что большинство СМИ сайтов не передают ссылочное..... И между прочим уже давно...
бред еще тот. для вывода в топ горячей новости, закупал ссылки только с СМИ 1-2 УВ (не сверх трастовых) на недельку. новость была в топе только из-за ссылок (сайт не очень, не посещаемый и не обновляемый часто - больше никакие факторы не смогли бы вывести в топ те запросы)
для вывода в топ горячей новости
ну так в том то и дело что она горячая, значит мало сайтов опубликовали такую новость, или она еще не успела проиндексироваться
бред еще тот.
наверное он имел в виду то, что такие сайты ну очень захламлены ссылками
например http://solomono.ru/default.aspx?r=15&i=ria.ru 138 000
kp.ru 3 200 000 ссылок с сайта
хотя средненький сайтик в сапе 3000 усего :)
Уже как несколько лет на крупных СМИ отключено ссылочное.
С тех пор как одна ссылка с например МК выводила в топ почти любой запрос.
Сейчас это пустая трата денег. Хотя, если рассматривать только переходы по Вашей ссылке на Ваш сайт эффект однозначно есть.
ну так в том то и дело что она горячая, значит мало сайтов опубликовали такую новость, или она еще не успела проиндексироваться
нет, я не первый выложил новость, СМИ среагировали сразу. (новость была про большое ЧП), сайт не обновлялся длительное время, я закупил ссылочки с морд СМИ ресурсов на пару дней, и траф пошел. ресурсы, конечно не с ТИЦ 5000+...
Так, что мифу что с СМИ не работают ссылки я не доверяю (может не полностью работают - но что помогают я проверял на себе)
Какую то блуду вы здесь развели, типа:
-СМИ ссылки не работают уже давно Оо! это супер заблуждения если учесть тот факт, что сам яндекс парсит новости с крупных СМИ ресурсов для себя. Или у вас есть пример, что анкорная ссылка допустим с 3dnews.ru не помогла в продвижение вашего запроса? нету такой инфы? тогда нех здесь бредни писать.
-типа gazeta.ru или kommersant.ru не продают ссылки! кто ищет тот найдет!
Прежде всего работает любая ссылка, даже внутренняя. Соответственно влияния на позиции рост увеличвается, с ростом траста донора. А это и тиц и возраст и многое многое другое. Если вы скупили 10к ссылок на сайт и все с минимальным и нулевым тиц, вам всеравно нужно поднять средний траст доноров вашего сайта, и что б не улететь в том же гугле в жопу - вы пойдете и купите 100 дорогих ссылок со сми, дают они эфекта или нет.
Эфект дают.
Свечу сайты: forbes.ua и korrespondent.net ссылки из соответсвующих разделов на мой сайт, который в подписи.
тИЦ +50 за два апа, при том что была куча других естественных ссылок... считай что нулевой эффект. По трафику тоже движения околонулевые. 😡
Пошел я ссылки покупать по рублю наверно ...
Свечу сайты: forbes.ua и korrespondent.net ссылки из соответсвующих разделов на мой сайт, который в подписи.
тИЦ +50 за два апа, при том что была куча других естественных ссылок... считай что нулевой эффект. По трафику тоже движения околонулевые. 😡
Пошел я ссылки покупать по рублю наверно ...
Просто ПС знают, что оттуда ссылок не бывает, посчитали Ваши ссылки жульническими и не учли. Надо было с продажных морд покупать. 🙅 🍿 А вообще, спасибо за инфу. Не у одного меня дорогие ссылки не оправдывают ожиданий. 😕
Полгода уже как имею мегатрастовые ссылки в трех кликах от главной -- эффект 0