Внешняя оптимизация... С чего начать?!

12
Y
На сайте с 31.01.2013
2
821

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане!

Вопрос такой ... После того как с внутренней оптимизацией покончено,что делаем дальше?

Закупка ссылок,набор ссылочной массы ... что именно делать? И как лучше к этому подойти?

Заранее спасибо за ответы! Просьба не кидаться камнями и палками,для меня сео пока что темный лес ;)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Yoite:
После того как с внутренней оптимизацией покончено,что делаем дальше?
Закупка ссылок,набор ссылочной массы ... что именно делать? И как лучше к этому подойти?

А чего решили что с внутренней покончено? Если для вас сео-темный лес

T
На сайте с 25.03.2011
121

Я тоже не спец...но прикинул алгоритм развития примерно следующий: социальных сети-->соц. закладки-->каталоги-->статьи-->покупка ссылок-->реклама

Если кто может из знающих, пусть подправит...

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Как вариант продвижение статьями не помешает.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Toker:
соц. закладки-->каталоги-->

Это лишнее.

Потому что Drupal - это круто.
Rikishi
На сайте с 14.02.2013
12

Yoite, если совсем ничего не знаете, то иди сливать бюджет в агрегаторы, они таких любят. Если мозгами все же хочешь работать, то идешь в сапу, обзаводишься плагином винка и вперед на амбразуру.

Продвижение сайта (http://clck.ru/8bzHA) от 1 рубля. Вечные или арендные: какие ссылки лучше? (/ru/forum/785615)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Toker:
Я тоже не спец...но прикинул алгоритм развития примерно следующий: социальных сети-->соц. закладки-->каталоги-->статьи-->покупка ссылок-->реклама
Если кто может из знающих, пусть подправит...

--> оценить внутреннею и посмотреть как ее оценили ПС--> если недооценили, доделывать внутреннию, хоть по 10 кругу--> соцсети и размещение ссылок, сначала бесплатные-->если все растет, далее платные в нужном количестве. Все время продолжая работу над внутренней.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 25.03.2011
121

Присущ, а как лучше всего посмотреть оценку ПС? через яндекс и гугл мастер?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Toker:
Присущ, а как лучше всего посмотреть оценку ПС? через яндекс и гугл мастер?

Если вы по нк нч без ссылок вошли или рядом с топом, то все относительно условно хорошо, само собой оценка конкурентности индивидуальна и формулу я вам не приведу.

Y
На сайте с 31.01.2013
2

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Yoite, Начните с анализа вашей тематики и конкурентов и переделывайте оптимизацию

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий