Снимать ссылки в таком случаи?

J
На сайте с 08.06.2006
844
676

Покупал ссылки на сапе. Чекал винком по разным параметрам. Но более всего интересовало - посещаемость, подвал, количество внешних.

Ссылки проиндексировались. Ради интереса прочекал еще раз винком. Есть процент некоторый, где внешних стало не приемлемое количество (5 и более), ссылку перенесли в подвал, есть где посещаемость упала до плинтуса. (при покупке брал только 300 уник. юзеров в сутки).

Снимать ли такие ссылки?

С одной стороны даже такая ссылка что-то передает, но и передает самый минимум. Но в тоже время тех денег, что просят уже не стоит (за те же мани можно взять по нужным параметрам на другом сайте).

С другой стороны будет мелькание, то ссылка есть и вот уже нет.

Как быть? Как делаете Вы?

GU
На сайте с 26.10.2011
74

Думаю оставить. Я лично удаляю только тогда когда страница вылетает из индекса. Какой смысл мелькать? Коли купили так пусть и висят.

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Но в тоже время тех денег, что просят уже не стоит

Вот и ответ на вопрос.

А при отборе я стараюсь ставить:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J
На сайте с 08.06.2006
844

september, я при отборе ставлю также

но есть "спецы" которые потом лепят еще

[Удален]
joost:
Как быть? Как делаете Вы?

если не нравится снимаю

aship
На сайте с 20.10.2007
83
joost:
Покупал ссылки на сапе. Чекал винком по разным параметрам. Но более всего интересовало - посещаемость, подвал, количество внешних.
Ссылки проиндексировались. Ради интереса прочекал еще раз винком. Есть процент некоторый, где внешних стало не приемлемое количество (5 и более), ссылку перенесли в подвал, есть где посещаемость упала до плинтуса. (при покупке брал только 300 уник. юзеров в сутки).
Снимать ли такие ссылки?

Если ссылка вес передала, то не снимайте.

Если передала, то снимайте.

В чем сложность?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
J
На сайте с 08.06.2006
844
aship:
В чем сложность?

В определении передает или нет

---------- Добавлено 11.03.2013 в 18:10 ----------

Собственно любая ссылка передает

Но например покупаеш ссылку ценой от 0,5 у.е. не подвал и ВС<=3, а через месяц ссылка в подвале и внешних от пяти штук

Другое дело если ссылки копеечных цен

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

joost, по своему опыту: снимаю только постепенно не все сразу (если конечно большой процент от общей массы купленных ссылок) и на их место также постепенно добавляю другие ссылки. По-поводу мелькания: а разве это не нормальная ситуация для современного интернета, при том что каждый АП выпадают и появляются новые ссылки и страницы? Главное на мой взгляд чтобы было все постепенно без скачков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий