Тексты не только для роботов

AK
На сайте с 04.03.2013
0
711

Доброго времени суток.

Моё объявление рассчитано на тех, кому интересна не только уникальность текста в цифрах. На многих сайтах тексты статей рассчитаны на поискового робота и у пользователя просто не вызовут интереса. Я же предлагаю тексты, написанные для людей, но с учётом требований поисковых роботов.

Немного о своём опыте. Работал в SEO около года. Вёл всего один проект, но практически целиком (кроме составления семантического ядра). Копирайтинга там было немного, но требования по «человечности» текста были весьма высоки. В дальнейшем, когда работал уже с копирайтом, старался выдержать ту же планку. Даже на кривые, и не совсем людские анкоры можно придумать интересный и читабельный текст.

Не буду говорить, что я могу писать на любую тему. Каждый человек разбирается в своих областях. Наиболее хорошо я разбираюсь в следующем:

• Игры во всех проявлениях кроме азартных. Геймер с двадцатилетним стажем. Вел опциональный курс по настольным играм в одном из государственных институтов Санкт-Петербурга, знаком с основными игровыми платформами. Это для меня основная тема. Остальные даны больше для примера и, ввиду их узкой востребованности, не факт, что кому-то понадобятся.
  • Науки. Радиофизик по образованию. Неплохо разбираюсь в электронике (нужны новости по современным микросхемам на сайт по продаже электронных компонентов – пожалуйста). Вследствие любви к самообразованию могу писать статьи также на темы связанные с историей (правда кому это может потребоваться – ума ни приложу).
  • Бытовая техника и электроника. Вследствие длительной работы с этой техникой знаю немало, но опыт весьма устарел. Хотя вновь вникнуть в тему труда не составит.
  • Экономика, политика. Держусь в курсе новостей, хотя аналитиком мне не быть. Знаком с основной терминологией и методиками.

Немного о моих запросах.

За свои тексты я прошу от 3$ за килознак. Разделять копирайт и рерайт не буду. Если я берусь переписывать текст, то я переписываю его с нуля, оставляя только общую идею и ваши ключи, конечно. Копирайт возможен как на русском, так и на английском языках. Правда, для английского возможен не каждый стиль (экономический текст я точно не осилю, там язык точно не для людей). Ограниченно знаком с HTML и CSS, так что по договорённости могу сразу размещать статьи на указанном сайте при доступе в админку. Поиск изображений, создание уникальных скриншотов для игровых статей тоже возможны.

Если вас заинтересовало – обращайтесь в ЛС, или пишите на мыло: eunectes at mail.ru. При необходимости там же дам линки на свои статьи.

[Удален]

Заказал у ТС статю для главной городского портала.

Работа на самом деле впечатлила:

ТС подобрал ключи, составил Название, Описание, Снипет.

Прислал 2 статьи на выбор. Качество текста как со стороны читабельности, так и в литературном плане на высоте.

Статьи читаются легко и интересно, не смотря на то, что тема не самая простая.

Не хочу заниматься рекламой, но на мой взгляд очень адекватный автор, лично я с ним буду работать.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Один из немногих копирайтеров, которые пишут очень оперативно без потери качества почти на любые темы.

Записал контакты ТС для длительного сотрудничества, рекомендую другим форумчанам сделать то же самое:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий