- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Моё объявление рассчитано на тех, кому интересна не только уникальность текста в цифрах. На многих сайтах тексты статей рассчитаны на поискового робота и у пользователя просто не вызовут интереса. Я же предлагаю тексты, написанные для людей, но с учётом требований поисковых роботов.
Немного о своём опыте. Работал в SEO около года. Вёл всего один проект, но практически целиком (кроме составления семантического ядра). Копирайтинга там было немного, но требования по «человечности» текста были весьма высоки. В дальнейшем, когда работал уже с копирайтом, старался выдержать ту же планку. Даже на кривые, и не совсем людские анкоры можно придумать интересный и читабельный текст.
Не буду говорить, что я могу писать на любую тему. Каждый человек разбирается в своих областях. Наиболее хорошо я разбираюсь в следующем:
Немного о моих запросах.
За свои тексты я прошу от 3$ за килознак. Разделять копирайт и рерайт не буду. Если я берусь переписывать текст, то я переписываю его с нуля, оставляя только общую идею и ваши ключи, конечно. Копирайт возможен как на русском, так и на английском языках. Правда, для английского возможен не каждый стиль (экономический текст я точно не осилю, там язык точно не для людей). Ограниченно знаком с HTML и CSS, так что по договорённости могу сразу размещать статьи на указанном сайте при доступе в админку. Поиск изображений, создание уникальных скриншотов для игровых статей тоже возможны.
Если вас заинтересовало – обращайтесь в ЛС, или пишите на мыло: eunectes at mail.ru. При необходимости там же дам линки на свои статьи.
Заказал у ТС статю для главной городского портала.
Работа на самом деле впечатлила:
ТС подобрал ключи, составил Название, Описание, Снипет.
Прислал 2 статьи на выбор. Качество текста как со стороны читабельности, так и в литературном плане на высоте.
Статьи читаются легко и интересно, не смотря на то, что тема не самая простая.
Не хочу заниматься рекламой, но на мой взгляд очень адекватный автор, лично я с ним буду работать.
Один из немногих копирайтеров, которые пишут очень оперативно без потери качества почти на любые темы.
Записал контакты ТС для длительного сотрудничества, рекомендую другим форумчанам сделать то же самое:)