Я.Метрика - зло или добро?

123
G9
На сайте с 06.10.2007
48

все просто - Яша это комерческий проект - который ищет клиентов для Директа - первый звоночек - о том что вы заинтересованы в продвижении проекта (способны плтить бабло) вы регились в вебмастере или метрике ... Если вы реально хотите попасть в этот католог (линкопомойку ) попасть на хорошие места - не светите свой проект!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Инструмент полезный, но как же часто это говно грузится и грузится и грузится и грузится....

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Cascade:
Я.Метрика - положительный или отрицательный персонаж?

Яндекс-метрика не только отрицательна, но и положительна. Зависит от персонажа :)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Guru911:
Если вы реально хотите попасть в этот католог (линкопомойку ) попасть на хорошие места - не светите свой проект!

ага, и в роботсе сайт закрыть не забудьте, а еще лучше - пользуйтесь своим сайтом сами, на локалке, а то не дай бог засветите его яндексу!

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
[Удален]
melkozaur:
но как же часто это говно грузится и грузится и грузится и грузится....

Асинхрон не пробовал? :)

P
На сайте с 13.02.2013
5

Мне кажется, если что-то делать и затачиваться под что-то, то метрика и поиск на сайте не повредит, как минимум.

[Удален]

prohozhij, да все проще. Теоретически, допустим, метрика может влиять в минус. Ок. Так зачем нужна метрика на говносайтах под ту же сапу? Мне вот не понять. А на нормальных сайтах все ок.

P
На сайте с 13.02.2013
5

Роботы - они не люди, но если Яша видит метрику и свой же поиск на сайте, то как бы в общем, своим кое-что прощается.

[Удален]
prohozhij:
но если Яша видит метрику и свой же поиск на сайте, то как бы в общем, своим кое-что прощается.

Хм. Обс или исследования на тему? :)

K
На сайте с 27.03.2011
52

Это наверное философский вопрос, но на мой взгляд если вы заходите в раздел Источники ==> Сайты и в первых рядах видите, что то типа GGL Sape и прочее, то скорее всего метрика не для этого сайта.

Все для вебмастера CMS, Плагины, Хаки по прямой ссылке (http://wmaster.guru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий