- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kanisares, сударыня, ты ты-то тут откуда? Я уж думал, совсем к нам не захаживаешь)) Ой, спасибо, ой, рад!
ПыСы. Пытаюсь вспомнить, когда в последний раз жрал чОрную екро прям из бочки. Получилось, что в 1992 году, то есть более 20 лет тому назад. Я тогда приперся в один пафосный ресторанчег, и с понтами стал выбирать екро. Ну, выбрал, взял ведро (или два, не помню уж точно), отвалил. И более такого со мной не приключалось в жизни никогда (((
ПыСы. Хотел на днях купить хоть микробаночку, но жаба задавила платить полторы сотки за 80-граммовую баночку ((( Куда катится это мир?!
Совсем пичальки. А тебе СПАСИБО, хоть память помогла включить :D
:))) А я помню, что у вас День Рождения в марте, специально заглянула вас поздравить :))
Про ресторан - весело, есть что вспомнить вот :)) А икро ведрами... купим еще, куда икро денется 🚬
А икро ведрами... купим еще, куда икро денется
Не, вёдрами не надо: понты в прошлом. :D А немного в сезон я и так куплю!
Да я уже к красной привык за годы )). Хотя раньше её вообще за екро не считал, так, под пиво, вместо кильки )) Но проблема уже в том, что нормальную красную тоже не купить, разве что по знакомству. Ну, с этим проблем нет! ))
ПыСы. А вообще-то иногда встречаются достойные альтернативы, вот, этой зимой к омулевой пристрастился. Но, увы, сезонная штука. ))
Львович, как говорит третий тесть: чтоб х... стоял и деньги были. У жены сегодня день варенья, вот, за вас двоих и выпью, еще за пополнение у наших форумчан. Дай Бог вам самого... кто сам чего хочет.
п.с. Kanisares, настоящая леди, одна из немногих на этом форуме, кто готов в одиночку противостоять толпе. За Вас тоже сегодня выпью. Удачи, остальное приложится.
Львович, с Днюхой!
Икру он панимаеш ведрами жрет бездушно. Пришли баночку, а? Литров на 5.
Омулевую икру не пробовала, вот к следующей зиме буду иметь в виду, поищу, может и в наших краях продают :))
Kedr777, ух ты... :)) Спасибо :)) *больше вумного ничего не пришло в голову, поэтому просто позаимствовала лучик у солнышка, засияла* :))
Вам тоже удачи и здоровья! Остальное и правда приложится :))
Kedr777, спасибо! А отдельное спасибо за умение ценить тьотег, это не часто в наше время встречается. Я б даже сказал, что это на уровне с искусством. Видишь, смайлег не рисую? Бо серьёзен.
ПыСы. Ладно, налью, пожалуй стаканчик за твое и Канисарес благосчастье! И за жену твою выпью, повезло ей, так и передай ей: ЛЬвовечЪ (с) с днюхой поздравляет. И желает! 🍻
🍻 🍻 🍻
Омулевую икру не пробовала, вот к следующей зиме буду иметь в виду, поищу, может и в наших краях продают
Даже не пытайся. Она хранится только в самом омуле холодного копчения, неразделанном. Проблема в том, что сам по себе омуль холодного копчения практически не хранится, ну, пару дней только. Я б тебе передал, но не дойдет. И увы, сезон короток. Уже завершился. Но я может когда-то что-то как-то придумаю. Ведь в жизни всё так переменчиво, нет? ))
Ведь в жизни всё так переменчиво, нет? ))
Это точно... :) Главное, чтобы перемены были к лучшему :))
Да и мало ли, может вдруг придется побывать в ваши края, возьму и забегу в гости :))