С днем рождения, Игорь Львович!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, жена балтикой-тройкой орхидеи поливает, растут, как на дрожжах. Попробуй ))

Гм... Это идея. Может, в топике про подсолнух предложить? Риальне семки вырастут пацанские.

Nomiki, как с диеты спрыгнешь, я тебе нормального пива отыщу )) Может, текилки? )) Я когда на диете только текилку и употребляю. )) У Михи перенял ))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Правда, што ль? Гм... Теперь один вопрос: где взять сам мобильник. Те, что на столе лежат, разряжены в ноль ещё вчера )) Говорят, существуют зарядники. Вот бы найти! ))

Так нашел значит! Еще раз за тебя того самого... :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Львович, лучше водовки, под неё больше съесть можно ;) Но за предложение спасибо.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Так нашел значит! Еще раз за тебя того самого...

Дык мы ж с тобой токо недавно чокнулись? Ну, давай ещё раз, с хорошим человеком могу пить коньяГ беспредельно. Кстати, совершенно не к месту: пива хош? :D

[Удален]

Игорь Львович, спешу хоть так успеть: поздравляю! Будь здоров, счастлив, удачлив и могуч, как ранее или даже более! Ура! 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, Оксаночка, ой, как я рад! Помнишь, как когда-то всех на лоскутики рвали, и жрали не поперхнувшись? 🍻

[Удален]
Львович:
Помнишь, как когда-то всех на лоскутики рвали, и жрали не поперхнувшись?

А то!

(10 раз)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
жена балтикой-тройкой орхидеи поливает, растут, как на дрожжах. Попробуй ))

Купляйце расійскае!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ШАНС-ON:
Купляйце расійскае!

Дык не понял, ты к расейским относишь балтику-троечку или орхидеи?!

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Игорь Львович, дорогой мой, с Днем Рождения!! :))

Здоровья вам крепкого, любящих людей и верных друзей рядом, процветания и успеха в делах, солнечного настроения и много-всего доброго и хорошего! 🍻

А это вот скромные подарки так... :))

[ATTACH]121140[/ATTACH]

[ATTACH]121141[/ATTACH]

jpg Hennessy_cognac_1961.jpg
jpeg 0_76def_d5da2a06_L.jpeg
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий