ВК - признаки бана

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
804

Пачка свежереганых симок по ходу сгорела :(

Подбросили сегодня десяток симок, зарегал акки на них и... Не могу залогиниться :(

Попробовал восстановление пароля - вроде все в порядке - восстановил. Вышел. Пробую заходить по новому паролю - результат тот же. Восстанавливаю наново - :madd:

Я и обратил внимание то на это из-за того, что логи в спамилке странноватые пошли после добавления новой пачки - редиректы после авторизации без хэша были. Я уж перепугался, что авторизацию на вк обновили, ан нет...

Перепробовал всю пачку - везде одно и то же. Регал с мобилы руками, айпи правда не менял, куки чистил.

Как грамотно регать акки для вк?

ЗЫ. Сначала думал, что это мегафоновские номера не понравились, но в пачке была 1 штука мтс-украина. Так он такой же как и остальные получился... :(

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Лучше с разных айпи регистрировать, с одного все могут перебанить за Подозрительную аутивность

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий