Бесплатно в ЯК

123
O
На сайте с 23.12.2011
90
Дживас:
можно и не жадничать при таком раскладе;)

печально, один уже снимаю рекламодатель отказался не понравился ему (наверно продаж не было :(

Если я бы знал когда именно будет проверка снял бы всю рекламу

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
печально, один уже снимаю рекламодатель отказался не понравился ему

Печально каталог добавляй от яндекса версия платная ожидают рассмотрение дня три весело будет примет когда рекламодатель сайт понравится обрантно вернет он

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
O
На сайте с 23.12.2011
90
ilux:
Печально каталог добавляй от яндекса версия платная ожидают рассмотрение дня три весело будет примет когда рекламодатель сайт понравится обрантно вернет он

14500 рублей, дороговато((( если я бы знал что сразу и окупится та сума, сайт доход приносит только 200 $ в мес, 100$ из них это прямые рекламодатели

D
На сайте с 13.03.2013
0

Если в течении 5 рабочих дней не будет ответа, смело подавайте заявку еще раз.

Проверенно на своем опыте.

N
На сайте с 21.02.2013
27
oleoro:
14500 рублей, дороговато((( если я бы знал что сразу и окупится та сума, сайт доход приносит только 200 $ в мес, 100$ из них это прямые рекламодатели

раньше также думал, эти деньги за месяц отбить с + можно, ну если совсем туго то 2-3 месяца,ну и конечно цены на рекламу поднимите когда сайт в ЯК будет

---------- Добавлено 18.03.2013 в 18:19 ----------

deeslo:

в ЯК всего по моему 2 раза заявку на беплатное вхождение можно подать

O
На сайте с 23.12.2011
90
newwman:
раньше также думал, эти деньги за месяц отбить с + можно, ну если совсем туго то 2-3 месяца,ну и конечно цены на рекламу поднимите когда сайт в ЯК будет

---------- Добавлено 18.03.2013 в 18:19 ----------

в ЯК всего по моему 2 раза заявку на беплатное вхождение можно подать

попробую подождать раскрутить сайт, поднять посейщалку договорюсь с рекламодателями, что сниму их рекламу и подам заявку в ЯК платно, если не примут бесплатно.

А деньги принимают как? ВМЗ? ВМР? или яндекс деньги?

kostyan777
На сайте с 15.02.2013
4

Бесплатно в ЯК - нет ничего невозможного. Это очень долго.

Сайт должен быть ну очень интересным - что практически невозможно без вложений. Если без вложений - вы должны сами уметь генерировать уникальный контент - что занимает много времени.

Все зависит от ваших целей. Если это коммерческий сайт - то нужно платить яндексу по-любому в ключаться в яндекс директ и вперед продавать.

O
На сайте с 23.12.2011
90
kostyan777:
Бесплатно в ЯК - нет ничего невозможного. Это очень долго.
Сайт должен быть ну очень интересным - что практически невозможно без вложений. Если без вложений - вы должны сами уметь генерировать уникальный контент - что занимает много времени.
Все зависит от ваших целей. Если это коммерческий сайт - то нужно платить яндексу по-любому в ключаться в яндекс директ и вперед продавать.

Сайт не комерческий, на сайте уже 450 страниц потратил много времени чтобы все написать самому, весь текст уник, копипаста нет. СДЛ, одно смущает баннеры которые висят :((( могут все испортить, на счет бесплатной заявки в РСЯ взяли с первого раза без проблем (п.с. баннеров еще тогда не было) И отказываться от них не хочется, как никак а копейка капает :)

А что значит : в ключаться в яндекс директ и вперед продавать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deeslo:

Клон костяна, что ли? Никогда в жизни не приходил ответ при бесплатном добавлении.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 23.12.2011
90

Оставил только 2 баннера один, 728 х 90, а второй 200 х 300, теперь думаю шансов побольше что сайт могут принять в Як, новый раздел наполнил еще 100 страницами. Тиц поднялся, естественная ссылочная масса увеличивается :) не закупаю, люди сами ставят ссылки на мой ресурс

Прошло 2 мес на подачи заявки, говорили что если бесплатно подавать то быстрее чем через 3 мес они даже не посмотрят на сайт, это правда или миф?

Может у кого то был случай бесплатной добавки в быстрый срок?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий